200910202240【試用】:體驗Huppy尿布墊,寵愛你家的狗狗!

郵差先生送來由BLOGGERADs提供的寫手活動-「哈比幼犬訓練尿布墊」體驗試用,因為只有提供9片試用片,所以波媽只好到官網抓整袋的官方照片給大家看。

官方照片

嘰哩叮小姐~~這是你的案件,請你要甘願一些當個好魔豆來示範,美國評價最高的狗訓練尿布墊 -Huppy尿布墊的實際尺寸,但這不是用來吃下肚的東西,就不用聞來聞去了。雖然是如此大片的尿布,拿在手中卻很輕,而且它還不是薄薄的一片(超薄設計攜帶方便),等晚上試驗吸尿結果就知道好不好用啦。

嘰哩叮是一隻被波家養到有點大隻的「山寨版米格魯」,她的大身形坐在Huppy尿布墊上居然變得有點嬌小,看來這個尿布應該可以解決小姐尿尿時要轉圈,所以尿尿範圍會很大的問題。

當天晚上放到後陽台之後,嘰哩叮用過晚餐就準備上廁所去,速度之快讓波媽來不及拍下(獨特氣味誘導狗狗至尿墊大小便,輕鬆訓練狗狗固定大小便 ),只好在事後請小姐坐在Huppy尿布墊旁拍照以證事實。狗大尿就多,看到接尿之後的尿布不外漏也不會滲透到背面(超強吸水力,瞬間吸收,防止尿液外漏),而且陽台也沒有狗尿味(神奇除臭效果,告別室內尿騷味),還真是符合官方的介紹。 

第2晚就更明顯,整張Huppy尿布墊幾乎都濕透了,幸好這尿布背面的擋水性很強,要收拾乾淨是挺容易的(室內、戶外使用簡單,方便丟棄 )。

如果家中有狗要訓練在尿布墊上如廁,就嘰哩叮的訓尿記得來的經驗,真的要買比較大張的來使用,不管是尿多尿少,尺寸大的一定比尺寸小的尿布墊還易輕理;加上現在天候不穩定,有時會連下好幾天的雨,家中的犬子們若能習慣在尿布墊上解放,相信這對犬爸媽和犬兒來說,都會是件雙贏的好事。

活動網址:

http://huppy.shop.conn.tw/?member=af888888888
回應
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來