200910201532【寵物】:女王的愛心冬令進補,謝謝PP馬麻

話說波家一大早就有掛號信,先問是那一個成員的包裹好準備拿印章下樓,只聽到郵差先生含蓄地回答:只有編號而已.....。怎麼只會有編號呢?急忙把兩個大人的印章都拿下樓之後,只看到收件人名字-波媽,差點沒當場笑出來,郵差還很不放心地再確認是不是我本人,真是可愛啊!

波媽到進了家門,才想起有點眼熟的住址和寄件人是那位,唉呀~~~她送給嘰哩叮小姐一份愛心冬令進補呢!

內容物有一包高檔狗餅乾,嘰哩叮真的很幸福ㄟ。

和一罐來自於PP爺爺的專用維他命(保護當事狗,只用相似諧音當代號)

原本正在午睡的嘰哩叮聽到我在開罐子,馬上就生龍活虎地坐定位。

忍耐中...,聽到指令之後就沒有形象地把維他命給掃下肚了。



謝謝PP馬麻的愛心冬令進補,如果你想要嘰哩叮去"伺寢"的話,我會很樂意送她到你家渡假的!

回應
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來