200902170003【遊記】:南庄走春遊--栗田庄早晨

一早醒來,梳洗完畢,便在附近走走,這一天天氣很好,感覺整個景色真的很漂亮。


老闆養了兩隻狗,這是其中一隻「阿妹」。

她的右後腳被捕獸夾夾斷,不過她現在看起來還是很活潑,對嘰哩叮不是很有興趣。

另一隻店狗紅貴賓,非常活潑,很喜歡嘰哩叮,一直在嘰哩叮旁走來走去,搞得嘰哩叮心神不寧。

還有一隻拉布拉多「浩呆」,他的狀況更慘了,整隻左前腿都截肢了,也是被捕獸器害的,看了真令人心疼。

最後還有小貓一隻,不過不太理人,嘰哩叮對這種非我族類的動物都沒有什麼興趣。

這裡還養了一些綠頭鴨和兩隻天鵝,那兩隻天鵝有時還覺得蠻吵的…

早上的陽光照在這裡,呼吸著山裡新鮮的空氣,感覺真的不錯…

小木屋,這次沒機會住到,以後有機會再來。


通往後方停車場的小徑。

小小溪曝…

整個栗田庄像是就建在森林花草之中,紅紅綠綠一片。









這間應該是老闆的家,後方才是給遊客住的。

小木屋的另一個角度。


山櫻花開得到處都是(這次的南庄之旅,真的到處都是櫻花…)

掉落的水裡的櫻花,似乎有點可惜…

嘰哩叮就在櫻花前來幾張藝術照吧~

這天的早餐,加上一杯咖啡,在這裡的景色裡享用的早餐,真是一種享受。

在房間的一樓正好有油畫個展,可以順便欣賞一下,這個地方可以讓朋友聚會聊天用~
 


很快的我們就準備離開栗田庄了,這間算是我們最近住過的民宿裡,數一數二的吧,就各方面來說,都蠻值得一去,特別是有帶狗的朋友,真的可以去走走,享受一下苗栗南庄的春天氣息。

待續…
 

回應
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來