201403171251【遊記】:北九州DAY5回程

說真的,直飛北九州的每一家航空公司時間都很爛,長榮已經是去程最早出發的航班,但是回程時大家的時間點都是一大早,所以沒有人還有時間可以去市區閒逛的。

先補上一張入境大廳的藝術品

這兩天住在博多,早餐都是前一晚到百貨公司買麵包或蛋糕,別以為那樣很可憐。日本的烘培可是好吃的不得了,而且品質頗佳,就算冰到隔天一早,無論是麵包或蛋糕,一樣好吃到不行。好整以暇的整理好行李,因為此行住宿有提供計程車折價券,所以我們就來回車站和飯店間都是搭計程車。

抵達機場後的出境大廳,只不過九州的國際機場媲美羽田,沒有地方讓你血拚,我是指除了名牌免稅店以外,所以我們一家人就在博多車站的商店街先買足,到機場時就純粹晃晃,看有啥買不夠的再加買。

總算搭上飛機了,從日本飛回台灣的料理都比較好吃,你看,主食是鬆餅ㄟ。又因為長榮飛北九州是 HELLO KITTY聯名機,所以機上用品都有HELLO KITTY的蹤影,即使通心麵也不例外。

航行時間大約只有2小時,下午就回到台灣,為期五天的九州之旅告一段落,總算可以清一下其他照片的網誌了。預告:2014夏威夷行程。

以下就是從日本帶回的土產照片

右方的梅子是連波爹都愛吃才特地買回家的,這個不吃酸的男人如果都說好吃,有興趣的人去日本九州時可以注意一下這個牌子的醃梅。

送人的中秋節筷子

波小弟的玩具,最右邊的是住在日田退房時,館方送給小朋友的伴手禮。


波媽的料理湯包

在博多車站UNIQLO採購的秋天新貨,右上角的防風衣,帶回台灣之後,幫助波爹在參加好幾場的半馬賽事中,抵擋了時有風時有雨的台北冬天天氣,台灣沒有進貨。

每到日本,波小弟可以進到便利超商挑選他要的點心,因為都是小包裝,出門時一次帶一包隨身,非常的方便。

萌熊君くまモン

藥裝是一定要進貨

絕不能錯過的博多明太子,而且有辛辣口味的特殊版本。



呼~~終於寫完了。

回應
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來