201801092326收到意外的包裹了呢

唉呀,今天收到老爸傳來說家裡有我的包裹,但我完全不記得我有寄什麼東西回家

(噗,難道是自己買了或是預購了什麼自己忘了嗎?)

我的記憶力還沒差成這樣啦,最後是請老爸打開,一開我就想起來了,之前上低音有活動在博客來買可抽簽名,原來裡面是簽名版!!!我自己都不知道WWW,完全沒收到通知啊~~

(喔喔!不過我覺得你沒收到單純是因為你根本沒在收信吧XD)

哈哈,對啊,我剛還特地跑去找了信呢,原來去年12月中就通知了,但我完全沒看到XD,還好地址什麼的有抓預設的,要不然就糗了WWW,不過真的沒有想到會抽中啊,超意外的,果然這種還是要無心才會中啊~~

(應該只是單純運氣好啦...而且以精神論來說應該要越強烈有會中吧?)

哪有,這種就跟遊戲內建讀心是一樣的概念好嘛,不過因為我真的不太會中這種抽獎,是真的還滿開心的啦,不過小說本體我才看了30頁左右而已XD,而且今天一回家就看到會員日的包裹來啦...囧,真的永遠追不上進度,是說今天真的降溫降滿多的,超想窩在被窩的啦!!

(這就沒辦法啦~~在家還可以上班總不能蓋著被子吧?也太高調)

但說真的有在想若在桌下放個小暖氣應該會舒服到爆炸吧...小桌爐的概念

(噗,你可以試試看搞不好會跳電呢)

這應該是不至於啦,辦公室那一堆電腦也沒在跳的,是說今天下午又被抓去開整天的會,覺得今天發言可以改進,果然還是經驗太淺了我,晚上就是看看漫畫YOUTUBE之類的啦,好像沒做什麼就要睡覺了QQ

回應

是個剛出社會的菜鳥,什麼都還在學習中。

最喜歡神話、傳說和怪異啦~希望哪天有機會能讀個相關的學位研究看看,興趣則是動漫畫和輕小說,而日文我只聽的懂超基本會話,最喜歡的聲優是千葉紗子和茅原實里!!!

現階段最大的願望是每天都能規律早點睡啊!!!!

累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
我的露天賣場
關鍵字
    沒有新回應!