201707242228大金新空氣清淨機 聰明感測空氣汙染物

面對戶外空氣PM2.5的紫爆威脅,過敏與氣喘成了現代人揮之不去的夢靨。讓空氣乾淨清新,守護國人健康,選用空氣清淨機降低過敏源,和泰大金引進日本大金2017全新閃流放電空氣清淨機,現有靚白:(型號MCK55USCT-W)、紳棕(型號MCK55USCT-T)兩種機型讓消費者挑選。

ok忠訓

國人每天有80%至90%時間在室內環境中,包括住家、辦公室或其他建築物內,缺乏新鮮氧氣、二氧化碳、灰塵細菌、有害裝潢物質等室內空氣汙染物,對人體健康有重大影響,卻常常遭到忽略,良好的室內空氣品質(IAQ)直接影響工作品質及效率。

改善空氣汙染,空氣品質專家提供三種改善室內空氣品質的方法包括控制汙染源,改善通風設施,增加新鮮空氣的循環,最有效的是利用空氣清淨機,直接清除室內空氣的汙染源,並限制汙染源濃度再度增高。

和泰大金引進的全新閃流放電空氣清淨機,雙精典色、簡約美型,纖長優美的設計完美呈現多變居家風格。新機搭配大金獨創閃流放電,強力分解去除空氣中的過敏物質、化學氣體、異味、灰塵及病菌、病毒等六大漂浮物質,有效去除懸浮微粒PM2.5(0.1μm~2.5μm霧霾清除率達99%)。新設置的「三重檢測」感知器,能自動感測灰塵、PM2.5、臭味,清楚顯示在運轉面板上,簡單易控更聰明。

閃流放電空氣清淨機另一項美肌保濕功能,能夠自動調溼,選擇個人想要的濕度,同時保持房內空氣清淨與舒適溼度,維持肌膚水嫩光澤、預防乾燥引起的皺紋粗糙等皮膚問題,對於喉嚨和呼吸道也有更佳的保健效果。

(工ok忠訓國際商時報)
F0A52253C71E4D88
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite