201808191952本月好康報報!【Paul Smith】2017夏日玫瑰女性淡香水花漾限定版(100ml)

折疊式紗門【Paul Smith】2017夏日玫瑰女性淡香水花漾限定版(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?乾溼分離?【Paul Smith】2017夏日玫瑰女性淡香水花漾限定版(100ml)










Paul Smith 2017夏日玫瑰女性淡香水花漾限定版(100ml)

◆產品介紹◆

不論是鋪在臥房床上、如祝賀彩紙般散落、或是用在愛情魔藥中,玫瑰花瓣一直在愛情這羅曼蒂克的世界中佔有重要的一席之地--這也是今年 Paul Smith 夏日玫瑰花漾限定版以層層精緻花瓣包裹的原因。Paul Smith 夏日玫瑰擁有獨一無二的香味,一種受到女性喜愛、極具女性嬌柔氣質的香味,並且每年都以細膩手法改寫她的面貌。如同往常,這款大受歡迎的女香展現青春、嗆辣及俏皮的香調。以粉紅胡椒開啟前奏,並以 Paul Smith 夫人培育的 Paul Smith 玫瑰為核心,象徵永誌不渝的愛情。

讓人垂涎欲滴的花果香再加上一抹香料,夏日玫瑰花漾限定版先以清脆檸檬、蘋果前調譜出浪漫的前奏,調香師 Antoine Maisondieu - Givaudan 再以粉紅胡椒與極致性感的花香佐溫暖感性的雪松、琥珀與白麝香,帶出多變令人難以抗拒的摩登浪漫玫瑰香調。

◆香調表◆

可口花果香調

前味:檸檬、粉紅胡椒、蘋果

中味:Paul Smith茶玫瑰、保加利亞玫瑰精粹、木蘭花、紫羅蘭

後味:雪松、琥珀、白麝香







※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。





折疊紗門






品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品






萬客隆建設
















時事分享



7個僅值2.5元的紙箱,讓7旬阿嬤差一點進牢房,檢察官以所涉微罪釋回。雲林縣一名王姓阿嬤儘管家境小康,卻已將拾荒當成消遣,三不五時會到許姓男子的工作室撿拾紙箱。日前,阿嬤又到許男的工作室拿了7個紙箱,被許男當場阻止且報警處理,阿嬤被員警帶回派出所,而許男控告阿嬤竊盜,讓從沒吃過官司的阿嬤感到羞愧,還請求員警「能不能別上手銬??

據《自由時報》報導,許男向警方表示,王姓阿嬤經常到他的工作室撿拾空紙箱,他已勸過多次,但阿嬤都不聽,所以決定報警處理。阿嬤則說,她去許男工作室拿紙箱,許男都沒有反對或阻止,現在卻指控她竊盜,竟為7個紙箱要吃官司,讓她感到相當丟臉。阿嬤還拜託警方不要告訴她的家人。

由於竊盜是公訴罪,而且許男堅持提告,員警遂將阿嬤移送林雲林地檢署偵辦,檢察官了解案情後,以阿嬤所犯屬微罪,將其釋回。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite