2018072600202018秒殺必買!【樺達】軟Q喉糖 冰糖雪梨口味(32gX3入)

【樺達】軟Q喉糖 冰糖雪梨口味(32gX3入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【樺達】軟Q喉糖 冰糖雪梨口味(32gX3入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






紗窗















皇龍建設






口味
  • 甜味
含糖
  • 含糖
包裝
類型
  • 喉糖





















摺疊紗窗

時事分享



日本泳裝大廠「東麗」(TORAY),去年底選出了16歲嫩妹海老沼櫻(海老沼さくら)擔任今年度的泳裝代言女郎,雖然沒能打破岩崎名美所締造的史上最年輕紀錄,但身材高挑、長相亮麗的海老沼櫻,依舊成為各界媒體關注的焦點。

目前還是現役女高中生的海老沼櫻,日前登上10月31日發售的漫畫周刊雜誌《Big Comic Spirits》封面,換上各式泳衣,姣好身材在碧海藍天的襯托下,閃爍耀眼光芒。

不少網友一看到海老沼櫻的美照,紛紛吶喊「不愧是女高中生」、「青春的肉體」。

▲海老沼櫻登上周刊雜誌封面。(圖/翻攝自推特)

折疊紗門

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite