201704181319油煙異味處理 《餐廳老闆推薦》急尋專業的油煙處理專門廠商? 油煙異味處理



html模版西峽縣清明假期旅遊開局良好 全縣旅遊秩序井然有序
清明小長假,很多人選擇短途旅遊,西峽各大景區也迎來瞭旅遊小高峰,在恐龍遺跡園、老界嶺、龍潭溝等景區,人來車往,場面火爆,人流如織。縣旅遊局運籌帷幄,未雨綢繆,積極備戰,傾心服務,確保全縣旅遊秩序井然有序。





恐龍遺跡園具有很強的教育功能。不少人在清明假期帶領餐廳油煙味孩子前來體驗旅遊,希望借此加強對孩子的科普教育和環保教育。在恐龍遺跡園,前來旅遊的車隊排起瞭長龍,車輛幾乎填滿瞭整個停車場,景區工作人員不停地在疏導交通,指揮停車。



油煙異味處理





春日的龍潭溝景區,早已敞開胸懷,用旖旎風光迎接著八方遊客。這裡山秀、石奇、水澈、林茂、潭幽,一定會讓你欲罷不能,美得不要不要的。









老界嶺一直都是很多人夢想的旅遊目的地,清明的老界嶺自然逃不脫人流如織的命運,藍天白雲,滿目青翠中夾雜著一隊隊人流,使寧靜的景區充滿著生氣,組成瞭一副喧鬧的“春日出遊圖”。登上雞角尖,不僅可以將美景盡收眼底,還似乎可以觸摸到天空裡軟綿綿的白雲。









與其他景區相比,寺山淡然瞭不少,不是因為人流少,而是這裡特殊的環境和氛圍,需要保持一份鎮定和從容,過慣瞭城市的快節奏生活,很多人來這裡放松身心,體會一種“慢生活”。作為國傢級森林公園,寺山就像西峽縣城的一個大花園,具有爬山健身、俯瞰縣城、焚香參禪、感悟人生等多重旅遊功效。





春日的老君洞,山花爛漫,肆意怒放,自然是很多人不願放過的旅遊去處,不僅因為其秀美的風光,還因為其早已今非昔比。

異味處理 油煙處理機



還有石門湖,一湖碧波,可以攬鏡自照。

清明小長假第一天,我縣各景區忙碌但不擁擠,熱鬧但不混亂,遊人如織,場面火爆,秩序井然,這難道不是春日西峽的一道別樣風景?

1534A23805AB549B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite