201803280337比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 請推薦除毛價格|台北除毛價格分享~除毛必看

打造全球配送比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt中心——跨境電商試點城市系列之廣州

隨著眾多電子商務企業進軍國際市場,跨境電商成為瞭拉動外貿的新引擎。作為第六個獲批成為跨境電商試點的城市,廣州的發展勢頭迅猛,為跨境電商的整體發展註入瞭新的活力。

跨境電商在廣州

2013年9月:真空除毛台北|真空除毛推薦台北廣州市獲海關總署批準,成為跨境電商服務試點城市。

2014年9月:“廣州海關跨境電子商務直購進口通關監管系統”上線,率先開真空除毛通直購進口業務。

2015年9月:海關總署完成對廣州市跨境電商試點城市的驗收。

2017年1月:廣州海關實現進口業務切換到海關總署跨境電商進口統一版信息化系統。

2017年全年:廣州海關跨境電子商務進出口貿易總值230.6億元,同期增長41.8%。其中,進口貿易總值145.7億元;出口貿易總值84.9億元。

目前:廣州海關跨境電子商務業務模式涵蓋瞭網購保稅進口(B2B2C)、零售出口(B2C)和直購進口(B2C),並測試性開展瞭B2B、B2B2C出口業務。廣州已形成瞭陸、海、空、郵協調發展,進出口業務平衡的跨境電子商務發展格局。

打造全球配送中心

開展跨境電商監管業務4年來,廣州海關關區跨境電商進出口繼續領跑全國,吸引瞭天貓國際、京東全球購、唯品會等一大批企業開展業務。

廣州海關積極響應國傢大力支持發展跨境電子商務的號召,不斷探索推進跨境電商監管體系建設,提升貿易便利化水平,促進外貿新業態發展。

依托科技提升通關服務能力,充分釋放改革紅利

1、精心準備,全力以赴保障應對“雙十一”通關高峰。

為應對“雙十一”通關高峰,廣州海關從2017年9月初便提前做好“進口統一版”的優化和保障工作,完成十項技術改進措施。通過升級與改進,“進口統一版”系統已經實現瞭“日均處理100萬票清單,高峰期處理2000萬票清單”的設計目標。

2017年11月11日,廣州海關共監管跨境電子商務申報清單255.4萬票,同比增長2倍;貨值6.3億元,同比增長2.8倍。平均每小時審核清單10.6萬票,是平時通關量的24倍。95%以上的申報清單實現秒級審核驗放。統一版系統共處理申報清單1619.5萬票,創海關系統單日處理量歷史新高。審單速度最高峰值達41946票/分鐘,理論日處理能力可達6000萬票,運行安全穩定,順利承受瞭高峰量的考驗,不僅保障廣州關區跨境電商順利通關,也為全國海關跨境電商“雙11”通關順暢提供瞭有力支撐。

自主開發“廣州海關跨境電子商務零售出口匯總申報系統(郵遞版)”並上線運行。

該系統可自動接收企業發送的出口申報清單以及匯總申請報文並生成匯總報關單,包括零售出口商品備案、清單審核、匯總申報、查詢統計等四個主要功能模塊,並能提供高性能的查詢能力,匯總效率比原匯總申報流程提高13個小時,有力支持以郵件方式通關的小額跨境貿易電子商務的發展。

2、打造全新的跨境電子商務零售出口業務監管模式。

重新梳理,精密設計,完成“廣州海關跨境電子商務零售出口通關管理系統”的開發與建設,新系統取消瞭商品備案及包裹逐票理貨等制約業務發展的不必要環節,提出瞭根據企業需求實施個性化匯總報關的措施,大大地減輕瞭企業的負擔,便利推進企業的發展,目前系統已進入實貨測試。

廣州海關現場關員監管電商商品

聚焦貿易便利, “簡、減、便”回應企業關註

1、簡化零售進口申報清單修撤單流程

2、推進商品入區單自動化審核

3、實現物流輔助系統與通關系統實時對接

4、全面實現關區跨境電商商品24小時出區放行

放管結合,推進跨境電商規范發展

1、探索運用科技手段防范風險。

收集整理關區跨境電子商務風險特征,利用大數據和風險分析手段,探索建立風險數據模型,促進跨境電商行業健康發展。

2、推進跨境電子商務信用管理體系建設。

采取座談會、約談等方式,引導跨境電商企業合規經營。

3、創造性解決“支付人與訂購人”一致性校驗難題。

提出瞭在本地輔助系統上設置身份證校驗開關的做法,解決瞭大型電商企業可能面臨的重復校驗消費者身份信息的難題,得到唯品會、京東及亞馬遜等企業的高度評價。

廣州白雲機場海關對跨境電商貨物實施監卸作業

以上觀點僅代表作者本人觀點,不代表雨果網立場!

有任何進口電商問題,請關註微信號【jcifnews】

【小貼士】獲取更多進口海關最新資訊,點擊掃描或關註微信公眾號cifnews!

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite