201803231746帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

江蘇:鹽城計劃投資152億元重點實施42個交通基礎設施項目

江蘇:鹽城計劃投資152億元重點實施42個交通基礎設施項目 http://www.cm.hc360.com2018年03月07日17:13 來源:中國路橋網T|T3月6日,鹽城南洋國際機場T2航站樓建設現場,工人們正忙著室內和室外的裝飾、綠化。一座現代化的航站樓已呈現在人們眼前,將於5月投入使用。

快速建設中的T2航站樓,是鹽城加快構建綜合交通運輸“一張網”,做好“大交通”文章的重點項目之一。市委全會提出,全面加快實施綜合交通“一張網”戰略工程,實現高鐵、高速、高架同步規劃、同步建設,互聯互通、互動並進。加快鹽通高鐵建設,建成鹽徐高鐵鹽城段主體工程,鹽連快鐵全線通車,盡快融入上海“一小時經濟圈”、北京“一日商務圈”。全面實施內環高架快速路網三期工程,積極對接寧鹽等高速公路項目,推進一批國省道幹線公路建設。

“大交通”文章,是鹽城提出的做好“五篇大文章”之首。做好“大交通”文章,就是要著眼於補齊短板、增創優勢,對外打通快速通道,拉近與中心城市時空距離;對內提升通達水平,建好群眾傢門口的“小康路”。圍繞市委、市政府提出的目標,全市交通基礎設施建設年內計劃投資152億元,其中鐵路計劃投資65.5億元,公路計劃投資45.3億元,內環高架計劃投資30億元,客運樞紐計劃投資9.9億元,其他項目1.3億元。

根據投資安排,鹽城將重點實施鐵路、公路、內環高架、航道港口、客運樞紐、運輸服務等六大類42個項目,著力打造高品質快速對外交通網、高效率普通幹線網、廣覆蓋基礎服務網,加快形成高質量、立體互聯、內聯外暢的現代綜合交通網。

當前,鹽城市已成為全省鐵路建設的主戰場,鐵路特別是高速鐵路建設是鹽城交通建設的重中之重。今年,“5+1”建設模式將全面開花,連鹽鐵路鹽城段建成通車;徐宿淮鹽鐵路鹽城段加快建設進度,完成主體工程;鹽城至南通客運專線全面建設,全市實施高快速鐵路達267公裡。與此同時,鹽城市將開展鹽泰錫常宜城際鐵路前期工作,配合完成大豐港鐵路支線前期工作,開展濱海港、射陽港、陳傢港和弶港等沿海港口鐵路支線規劃研究。

綜合客運樞紐是“一張網”特定節點。今年,鹽城市將重點實施6個綜合客運樞紐。繼續建設鹽城綜合客運樞紐,連鹽鐵路鹽城北站9月底基本建成,響水站、濱海站、阜寧東站、射帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦陽站建成並投入使用,並開工建設徐宿淮鹽鐵路阜寧南站、建湖站。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用市區內環高架快速路網滿足瞭市民“快進快出”的出行需求。在總長57公裡的一、二期的基礎上,去年12月28日全長近33公裡的三期工程正式啟動。該項目由城東的青年路東延、東環路、黃海路東延、機場線和城西的世紀大道西延等“4+1”線路組成,目前各項工作進展順利。同時,內環高架一、二期品質將帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦進一步提升,7月前全面完成地面綠化、亮化工程。

作為交通“一張網”中的“毛細血管”,農村公路也是建設美麗鄉村的脫貧致富路。今年鹽城市將繼續高質量推進全市農村公路提檔升級“三年行動”計劃,新改建農村公路1140公裡,橋梁710座,確保三年目標任務圓滿和超額完成。行政村雙車道四級公路通達率由去年底的86%提升至94%以上。

在建設的同時,鹽城市加快完成500公裡農村公路安全生命防護工程的建設任務。結合實施鄉村振興戰略、打贏脫貧攻堅戰、推進農業農村現代化,進一步優化“四好農村路”建設方案,確保“四好農村路”建設走在蘇北蘇中前列,至20帝寶產後護理之家|台中月子中心比較20年底,實現所有行政村、帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格交通節點、經濟節點、旅遊節點、教育節點等雙車道四級公路通達。

此外,按照“公交優先示范城市”建設要求,鹽城市將切實做好新增新能源車輛、BRT站臺出新、港灣式候車亭改造、公交線路新辟及優化調整等工作。今年,全市計劃新增10個以上鄉鎮開通鎮村公交,力爭7個縣(市、區)實現鎮村公交全覆蓋,開通率達90%以上。

責任編輯:陳旭
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite