201803231745帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

“千億級汽車產業集群”將現西安經開區

華商報訊(記者 陳春平)西安市政府23日發佈《關於支持西安經開區千億級汽車產業集群發展的若幹意見》,計劃用5年時間,舉全市之力扶持西安經開區打造千億級汽車產業集群。
打造年產值過千億的整車生產基地
“千億級汽車產業集群”是什麼模樣?《若幹意見》指出,是以“百萬輛汽車工程”為目標,依托國傢新型工業化(汽車)產業示范基地,建設全國首個集重卡、客車、轎車為一體的汽車生產基地,打造年產能過百萬、年產值過千億的整車生產基地,形成涵蓋整車制造、專用車、零部件等為一體的較為完備的汽車全產業鏈條。其重點領域主要涉及以下4個:
1.整車生產制造:立足經開區現有汽車整車資源,加快吉利汽車、陜汽重卡的發展,積極引進知名汽車企業和先進汽車生產技術,形成較為完整的汽車產品系列,積極推進中高端乘用車規模化生產,支持專用車企業做大做強特色業務。
2.零部件生產制造:以吉利汽車、漢德車橋、康明斯、中集陜汽重卡、德仕汽車等為依托,力爭在汽車總成、發動機、車橋、車架、變速箱等零部件生產以及專用車改裝生產等關鍵領域實現突破,著力擴大經開區新能源汽車和重型汽車零部件生產的整體規模和配套能力,繼續培育一批技術先進、競爭力強、發展前景好的汽車零部件企業,形成分佈於研發、試驗、生產等各重要環節的汽車產業鏈條。
3.新核心技術:支持區內汽車企業新建國傢級、省級技術研發中心,提高汽車產業研發平臺的整體水平和技術創新能力。加強產學研聯合,促進重大技術創新成果向汽車產業實用技術轉化,以西安交通大學、長安大學、西北工業大學、吉利公司、陜汽集團等為依托,形成資源共享、優勢互補的新型聯合體,在汽車現代新技術、新材料等方面形成新的核心技術。帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心
4.新能源汽車:加快引進國內外新能源汽車生產企業,加快研發和引進新能源汽車驅動電機、動力電池、電子控制系統及充電站等核心技術,形成一批具有發展前景和競爭力的主導產品,將經開區建設成為國內新能源汽車的重要制造基地。
市級各有關部門“護航”確保相關政策、資金順利落實下達
《若幹意見》指出,“打造千億級汽車產業集群”是為瞭全面落實西安市第十三次黨代會關於打造先進制造業萬億級優勢產業、建設以經開區為引領的工業大走廊的戰略目標和壯大實體經濟、深入推進“工業強市”戰略、實施“工業倍增”計劃的要求。帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦
西安市正全力為經開區千億級汽車產業集群的形成創造條件。《若幹意見》要求,市級各有關部門應制定相應政策措施,及時協調解決工作中的困難和問題,確保國傢和省、市相關政策措施、配套扶持資金的順利落實和下達。自2017年至2021年,每年統籌安排不低於15億元專項資金支持經開區千億級汽車產業集群發展。支持和引導西投控股和經發集團設立“西安經發汽車產業發展基金”,重點支持經開區內汽車生產企業發展。繼續鼓勵汽車整車、零部件配套等生產類新建項目在經開區涇渭新城、富閻產業合作園區選址佈局。帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心
支持新能源汽車項目落戶經開區,鼓勵經開區汽車生產企業研制生產新能源汽車,對經開區納入國傢新能源汽車公告的產品實行優先采購,並享受政策內配套資金支持。鼓勵社會資本投資建設新能源汽車相關基礎設施。
加快引進懂技術、會經營、善管理的復合型人才、研發技術人才和高級技工人才。充分利用西安市各高等院校的人力資源優勢,加快各類基層管理人才、中基層工程技術人才、操作技工、汽車服務人才等各類人才的培養。 ?


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite