201803231744帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

明天就來吃吃看!速食店早餐霸主出爐 大贏傢是它

一日之計在於晨,早餐是一整天能量的來源,吃好吃巧很重要,不過光從床上爬起來就有夠難瞭,擠出時間買早餐更是難上加難,想要馬上拿到餐點但又不想吃便利商店的冷食,速食店的早餐就是好選擇,現做熱食方便又快速,而在這麼多傢的連鎖速食店裡,哪一道美味才是霸主呢?


DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》,從2017年6月9日到2017年12月5日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,統整出網友們最愛的速食店早餐,榮登冠軍就是麥當勞的「滿福系列」,帶有Q勁的麵包夾著咸香豬肉片、香雞排、鮮嫩雞蛋,豐富的滋味讓人好享受,選擇款項多達七種,年賣2600萬個的滿福堡,難怪能拿下第一!第二名同樣也是由麥當當的吉事蛋堡拿下,使用「氣蒸法」烹調的太陽蛋吃來柔嫩,搭配飲品隻要39元的價格讓小資族覺得超劃算。

第三和第四名分別由丹丹漢堡的廣東粥、麵線羹拿下。這間到南部必吃的速食店走中西合併路線,經典的廣東粥有玉米、皮蛋、豬肉、肉松,配料相當豐富;帶有甜味的麵線羹加辣後讓人一口接一口,價格同樣便宜實惠,也難怪能在排行榜上站有一席之地。

排行第五名的則是摩斯元氣牛肉蛋堡,清錯的萵苣和日式風味的調醬帝寶產後護理之家|台中月子中心評價,雖然單價稍稍高一些,但份量十足一樣讓人覺得CP值超高!

第六至第十名依序為麥當勞火腿蛋堡、肯德基燒餅系列、摩斯的咖哩豬排堡、肯德基總匯歐姆蛋堡、摩斯火腿歐姆蛋堡。

(中時電子報)

綠薯條發芽變人蔘?麥當勞:隻是鬚根

更多內容請看網路溫度計


中時電子報 旅遊頻道 簡怡欣ct.com-travel@infotimes.com.tw


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 請勿重覆刊登一樣的文章,或大帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發泄區和口水版,帝寶產後護理之家|台中產後護理之家請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟帝寶產後護理之家|台中月子中心比較體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規范


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite