201803170653帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

500名最具價值品牌出爐 美法品牌受信任度下降

本報訊(記者胡笑紅)2009年(第六屆)《中國500最具價值品牌排行榜》昨天由世界品牌實驗室(WorldBrandLab)發佈,工商銀行以1250.86億元的品牌價值,首次位居本年度最具價值品牌榜首。


《京華時報》連續第5次被世界品牌實驗室及其獨立的評測委員會評測為“中國500最具價值品牌”。

《京華時報》以品牌價值16.43億元位居第378名,較2008年的393名前進瞭15位;《京華時報》在報紙媒體排名中位居第22名,較上一個年度的第23名前帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦進1位;品牌價值較2008年的14.79億元提升瞭1.64億元。

世界品牌實驗室是一傢國際化、專業性的品牌研究機構,由1999年諾貝爾經濟學獎得主、“歐元之父”、美國哥倫比亞大學教授羅伯特·蒙代爾擔任主席,專傢和顧問來自美國哈佛大學、耶魯大學、麻省理工學院、牛津大學、劍橋大學等世界頂級學府,其研究成果已成為許多企業並購過程中的無形資產評估的重要依據。

食品行業入選最多帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦

排行榜共帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦有來自食品飲料、紡織服裝、傳媒、信息技術、傢用電器、汽車、能源等在內的28個相關行業的品牌入選。其中,食品飲料業依然是入選品牌最多的行業,共有71個品牌入選,占總入選品牌數的14.20%。(2009年《中國500最具價值品牌》行業分佈前10名詳見下表)

最近三年來,食品飲料業一直居入選品牌行業榜首,這反映出與消費者關系最為密切的食品飲料行業持續運行在一個較高的水平上。今年排名第二和第三的行業分別是傳媒和紡織服裝業,均有51個品牌入選,分別占總數的10.20%。

工行、國傢電網與CCTV入圍前三

在這份基於財務分析、消費者行為分析和品牌強度分析而獲得的中國品牌國傢隊陣容中,工行、國傢電網、CCTV、中國移動、中國人壽占據榜單前五名(前10名詳見右表),這些品牌已邁進世界級品牌陣營,民眾對本土品牌的信任度逐年提高。

羅伯特·蒙代爾教授表示,他看好國傢電網、蘇寧電器、交通銀行、北大荒等服務業或農業品牌。

平均帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦品牌價值76.31億元

2009年《中國500最具價值品牌》總價值38154.02億元,平均每個品牌價值為76.31億元。

入選品牌的最低價值,已從去年的6.72億元上升到8.01億元。(《中國500最具價值品牌》價值范圍分佈詳見右表)

羅伯特·蒙代爾說:“品牌是世界交流的語言,也是國傢名片。中國現在最大的競爭力是制造業發達,但確實缺乏一批全球帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心化品牌。”

美法品牌受信任度下降

世界品牌實驗室使用“信任度晴雨表”連續三年跟蹤中國用戶品牌購買趨向,覆蓋全球25個國傢。在抽樣調查的5000多位受訪民眾中,德國品牌信任度連續三年保持第一。美國經濟衰退,公司倒閉和商業醜聞層出不窮,美國品牌從第二名下滑到第四名,法國政府和媒體偏袒“藏獨”勢力,導致中國民眾多次發出“抵制法國產品”的聲音,法國品牌從第三名下滑到第八名,下滑幅度最大。

更多精彩內容請登錄京華網(www.jinghua.cn)


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite