個人首頁 / 文章分類 /未分類(共2850篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201807300732 市場_0

市場

中房報記者 付珊珊丨上海報道

2018年,在“房住不炒”的總基調下,各地不斷加大房地產市場調控力度。上海作為樓市調控重點城市,在此前的房地產調控政策基礎上,近日又“打補丁式”地出臺瞭關於企業名義購房的限購限售細則,這意味著上海樓市調控正在不斷深化和精細化。

從土地端來看,今年上半年上海市商品住宅類土地出讓較少,宅地市場進入罕見低點,同時租賃用地繼續增加供應,整體來講,今年土地市場延續瞭去年低溢價率的局面。

從新房市場表現來看,上半年上海市從供需兩側共同發力,新房供應量環比去年下半年實現翻番,成交量趨於平穩,樓市回歸理性。

租賃用地供應增加 土地延續低溢價率


(繼續閱讀)

201807300727 外交部就習近平主席主持上海合作組織青島峰會舉行中外媒體吹風會

外交部就習近平主席主持上海合作組織青島峰會舉行中外媒體吹風會

新華社北京5月28日電(記者白潔、吳嘉林)外交部28日舉行中外媒體吹風會。國務委員兼外交部長王毅介紹習近平主席主持上海合作組織青島峰會相關情況。山東省委常委、青島市委書記張江汀介紹青島市峰會籌備工作有關情況,並同外交部部長助理張漢暉共同回答記者提問。

台灣電動床工廠

王毅宣佈,上海合作組織成員國元首理事會第十八次會議將於6月9日至10日在山東省青島市舉行。中國國傢主席習近平將主持會議並舉行相關活動。上海合作組織成員國、觀察員國領導人和有關國際組織負責人將應邀與會。

王毅表示,青島峰會是上海合作組織擴員後召開的首次峰會,也是中國今年第二場重大主場外交活動。屆時,習近平主席將同上海合作組織其他7個成員國、4個觀察員國領導人,以及聯合國等國際組織和機構負責人一道,共商合作大計。習近平主席將為各方來賓舉行歡迎宴會,共同觀看燈光焰火藝術表演,並將先後主持小范圍和大范圍會談,就上海合作組織發展現狀和前景、新形勢下各領域合作,以及重大國際和地區問題同大傢深入交換意見,同其他成員國領導人共同簽署並發表青島宣言,批準10餘份安全、經濟、人文等領域合作文件。結合青島峰會,習近平主席還將邀請俄羅斯、哈薩克斯坦、吉爾吉斯斯坦以及伊朗總統對華進行訪問,並同其他有關國傢領導人

(繼續閱讀)

201807300726 西安交警、出租車管理部門多項便民舉措服務高考

西安交警、出租車管理部門多項便民舉措服務高考

原標題:西安交警、出租車管理部門多項便民舉措服務高考
西部網訊(陜西廣播電視臺《第一新聞》記者 李濤)再過四天,2018年度的全國高考就要開始瞭。為切實做好高考考試期間道路交通安全保衛工作,為廣大考生創造良好的道路交通環境,西安市交管部門和出租車管理部門也制定瞭多項保障措施,確保每個考生都能夠順利的完成考試。

今天(6月3日)上午,記者從西安市交管部門瞭解到,在高考之前,交管部門會提前對轄區每個考點的交通標志標線和護欄、信號燈做全面排查,對缺失損壞的設施將提前進行更換處理,確保考試當天秩序正常。除此之外,在考試當天,全市的每個台中抽化糞池考點上都會安排4到6名警力和一輛巡邏車,負責疏導和維護考點周邊交台灣電動床工廠通秩序,為考生開辟“綠色通道”。

西安公安交警未央大隊大隊長譚建華:“在考場周邊我們還會加大一定的警力安排,隻要老百姓有任何需求,在台中商標登記就近的執勤民警都會提供相應的便民服務。比如說沒有帶準考證

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite