201803240818帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

蘇媒:蘇寧引援名單還有大牌 除拉米都有離開可能



R馬離開蘇寧

R馬,2016賽季中段加盟江蘇蘇寧易帝寶產後護理之家|台中月子中心評價購隊,這位哥倫比亞的邊緣國腳,在短短一年多的時間裡證明瞭自己,也為蘇寧做出瞭巨大的貢獻。昨天中午,蘇寧足球俱樂部宣佈,R馬正式轉會西甲球隊比利亞雷亞爾。在晚一些時候,俱樂部又官宣瞭本賽季第一援阿不都海米提加盟的訊息,而這樣的進進出出,對於職業俱樂部來說,挺好。

揚子晚報記者張昊

賺瞭腰包和口碑R馬身價提升賣出

自從加盟蘇寧以來,R馬共為蘇寧出戰各類正式比賽43場,打進20球,助攻6球,表現搶眼,而這還是在2017年初他因傷缺陣多輪後的數據。

然而,這位1994年6月23日出生的哥倫比亞國腳,還有很大的上升空間。除瞭俱樂部層面,哥倫比亞國奧隊和國傢隊的發揮都相當不錯。來蘇寧之前,R馬的目標就是要去歐洲闖蕩。所以,即使現在沒能加盟國際米蘭,但“黃色潛水艇”也是可以給他施展才能的舞臺。當初,蘇寧僅僅花費800萬歐元將他引進,現在是俱樂部與球員實現共贏的時候瞭。

這次轉會不僅能夠給予球員更大的發展平臺,也體現瞭中超聯賽和中國足球的影響力在不斷擴大,中超球員也能登上歐洲足球舞臺。在效力瞭近兩個賽季後,本次加盟比利亞雷亞爾,馬丁內斯的轉會費有瞭大幅的提升,對於江蘇蘇寧而言,此次轉會也有不菲的營收。最重要的就是蘇寧的球探系統,挖掘潛力球員,並幫助球員成長,而這也是蘇寧遵循足球發展規律的展現。

現在,江蘇球迷就要送別那個桀驁不馴的哥倫比亞小將瞭,在江蘇一年半的時光,他遇到過傷病,有過感傷,但他最終還是堅強地站在綠茵場上。他既有足協杯決賽對恒大的梅開二度,也有與上港亞冠比賽時關鍵的客場進球,更有對陣延邊這樣保級關鍵戰中的“千裡走單騎”。R馬雖說不是江蘇足球歷史上最優秀的外援,但他絕對是讓江蘇球迷印象最深刻的一個。R馬一路向“西”,讓蘇寧賺足瞭腰包和口碑,我們也祝他一切順利。

著眼於造血循環2018第一援是20歲的小將

送走R馬,球迷不免感傷,但在一個小時之後,俱樂部就給球迷們帶來瞭好消息,新疆球員阿不都海米提加盟球隊,這位1998年出生的小將,也是蘇寧本賽季的第一位內援。

阿不都海米提是中甲球隊新疆雪豹男足的主力邊前衛,蘇寧花費瞭一筆不菲的轉會費將他引進,這也看得出蘇寧打造生力軍的決心。阿不都海米提在場上可以打前鋒、右邊前衛、中後衛多個位置,有著出色的身體素質和心理素質,善於交流,在生活和訓練中很自律,正是這些優秀的素質,讓他成為可造之材。上個賽季他在中甲聯賽打進4球,表現優異。

值得一提的是,去年的天津全運會上,阿不都海米提曾代表新疆U20男足頭球打進江蘇隊一球,也許正是這一球,加深瞭蘇寧對他的印象吧。而蘇寧也保持著買進新疆球員的傳統,從最早的南小亨到葉爾凡,再到如今的阿不都海米提。

在蘇寧看來,買大牌球員可以強勁一時,不會一世。中國足球也一直將促進年輕球員的發展放在最重要的位置,隻有優秀的青年球員不斷湧現,中國足球才能真正的強大。不斷地有中超球員加盟歐洲球會,可以表明中超的競爭力在不斷地提升,也可以更好地刺激中國球員努力表現。而在未來,蘇寧也會為年輕球員們提供更多更好的上升通道,幫助他們提高水平,並最終為國傢隊做出貢獻。

揭秘:蘇寧引援候選中還有大牌!

肯定有很多球迷要問,阿不都海米提再有潛力,球隊也需要有強力外援來支撐進攻線,在R馬離開之後,蘇寧的鋒線是不是隻剩下特謝拉和穆坎喬呢?

因為今年中國足協的引援新政,以及U23政策對於外援使用的影響,蘇寧足球俱樂部也在思考,如何選擇一個穩妥的方案。但即使賣掉R馬,也不是說留在隊中的外援就高枕無憂瞭,在蘇寧的引援名單裡,還有大牌球員的人選。

目前球隊的外援中,無論是前鋒線的特謝拉、穆坎喬,還是後防線上的塞恩斯佈裡和洪正好,他們都存在離開的可能。唯一雷打不動的,應該就是拉米雷斯。所以,在調整好隊中外援的前提下,蘇寧引進更加合適球隊使用的外援,也勢在必行。

而正是因為新賽季的各種新政,蘇寧的引援更需要慎之又慎,否則將會對整個賽季都有不小的影響。


新浪體育公帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢帝寶產後護理之家|台中月子中心評價帝寶產後護理之家|台中產後護理中心>帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦眾號

24小時滾動播報最新體育資訊、趣聞和視頻,更多福利掃描二維碼關註(sinasports)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite