201803240815帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

杭州公佈節能減排“黑榜” 蘇泊爾子公司上榜

昨日,《每日經濟新聞》記者從杭州市統計局、杭州市經濟委員會、杭州市發展和改革委員會聯合發佈的《關於公佈2010年1~3季度萬元產值綜合能耗同比上升5%以上的重點用能企業的通報》(以下簡稱《通報》)中瞭解到,上市公司蘇泊爾的控股子公司浙江蘇泊爾傢電制造有限公司、中策橡膠(富陽)有限公司(以下簡稱中策橡膠)等13傢企業上榜,其中上述蘇泊爾子公司等是繼9月份之後第二次上榜。

據瞭解,今年以來帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦,杭州市利用節能降耗壓力形成的 “倒逼機制”,啟動節能預警調控方案,但完成全年節能降耗任務還有差距,節能降耗帝寶產後護理之家|台中產後護理中心形勢仍然非常嚴峻。

《通報》發佈方之一的杭州市經濟委員會能源處處長在接受《每日經濟新聞》采訪時表示:“我們目前主要是在媒體上 (進行)公示監督,促使他們把能耗降下來。這對他們來說壓力還是比較大的。”

實際上也正是如此,在9月份公佈的一份名單中,有26傢企業上瞭榜,而在帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格本次《通報》中,企業數量減少瞭一半。

對於處罰措施,陳處長坦言,“基本上沒有處罰的措施,而且也不太好去執行。實際上從中央到地方也都沒有一個具帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢體的處罰措施。現階段僅僅是在輿論上給予這些公司一定的壓力,使其能夠盡快轉型升級。不過整體上來說這些公司還是符合能耗效能標準的,沒有違反用能的標準,隻是增長率上比較高。”

隨後記者致電蘇帝寶產後護理之家|台中產後月子中心泊爾公司,企劃部張小姐向《每日經濟新聞》表示:“(《通報》中)統計的是杭州的基地,因為最近這個生產基地正在做一個產品線的轉移,而新的產品線正在培育期,所以可能目前會出現這樣的問題。另外,就是可能大傢對信息披露的要求不一樣。新的生產線在磨合期過後應該不會出現超標的情況。”

中策橡膠總經理王劍銘對於這樣的情況也表示無奈,“最主要是產量降下來瞭,所以和去年比可能是會高瞭。而其中的一些公用能耗比如用電等基礎消耗都是必不可少的。比如本來一天用5噸蒸汽可以生產輸出3600條輪胎,而現在隻能有2000條。那這樣能耗就上去瞭。”王劍銘同時透露,公司目前的日常管理都在做調整,燈開一半,甚至連管道、閥門都做瞭保溫。

“這種情況應該要向投資者進行披露。”上海嚴義明律師事務所律師嚴義明指出,“雖然說這樣的情況不能算是重大的事項,但是因為如果一傢公司持續超標嚴重的話將會被當地政府拉閘限電,這就意味著公司可能會處於停產的狀態,而停產對於一個上市公司的正常經營有影響,需要事先告訴投資者。”

對於今年全年杭州市節能減排的整體情況,陳處長持樂觀態度,他表示:“我認為在年底這些上榜的企業都能夠達到標準。如果沒有達到的話,對於這些企業的信譽還是會造
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite