201803170731帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心解析?百位部落客大搜查

最新!這份重磅排行出爐,成都或成中國“軌交”第三城!



不鳴則已,一鳴即要驚天動地。

成都地鐵就是這樣的存在。

雖然和bug級超大城市的北京上海存在差距,但成都地鐵發展速度驚人。

在日前舉行的世界軌道交通發展研究會年會上,《中國軌道交通行業發展報告(2017)》正式出爐,報告對我國200個主要城市的軌道交通城市競爭力進行分析並列出排行榜,北京、上海、成都位居前三,排名第四至十位的分別是南京、武漢、廣州、青島、大連、深圳、重慶。

也就意味著

全國200個城市

軌道交通競爭力

成都位居全國第三

榜單評定指標是什麼?川叔瞭解到,該排行榜是研究人員依據技術創新指數、供應類產業指數、應用類產業指數、管理創新指數、商業模式創新指數、可持續發展指數等指標,對我國運營、建設、規范軌道交通或提供軌道交通產品與服務的城市進行綜合評分而產生。

事實上,發力軌道交通,成都並不算早,且在全國大中城市紛紛將佈局軌道交通看做現代城市交通體系建設的關鍵砝碼時,成都能突破重圍,實現彎道超車,更為不易。

據悉,我國軌道交通主要包括鐵路和城市軌道交通,此排行榜所指的為第二種,主要分為地鐵、輕軌、現代有軌電車、市域快軌、單軌、磁懸浮交通、APM等7種制式。在這個范疇內,目前已和成都市民見面的主要包括地鐵和市域快鐵兩種,地鐵已成為和成都市民密不可分的重要出行工具。

因此,能獲得這份閃耀的帝寶產後護理之家|台中產後護理之家成績,成都地鐵功不可沒。

截至目前,隨著成都地鐵7號線開啟試運營,成都地鐵線網進一步加密,已開通線路達到6條,他們分別是1、2、3、4、7、10號線;在建線路多達10條,包括1號線三期、3號線二三期、5號線一二期、6號線一二期、6號線三期? 、8號線一期、9號線一期、10號線二期、18號線一二期、19號線一期。

成都地鐵開通時間表

2010年9月27日,成都地鐵1號線一期開通運營

2012年9月16日,成都地鐵2號線一期開通試運營

2013年6月8日,成都地鐵2號線西延線開通試運營

2014年10月26日,成都地鐵2號線東延線開通試運營

2015年7月25日,成都地鐵1號線二期開通運營

2015年12月26日,成都地鐵4號線一期開通運營

2016年7月31日,成都地鐵3號線一期開通運營

2017年6月2日,成都地鐵4號線二期開通運營

2017年9月6日,成都地鐵10號線一期開通運營

2017年12月6日,成都地鐵7號線開通運營

成都地鐵?米字形骨架成型?

去年,隨著地鐵3號線一期正式通車,地鐵線網中最為重要的“米字骨架”已基本成型,未來3號線將雙向延伸連接雙流區和新都區。

成都地鐵圈“老大哥”1號線縱貫南北,向南一路通到天府新區,成為最繁忙的高效交通走廊;2號線擔綱米字“一捺”,讓龍泉驛和郫都區的時空距離縮短至1個多小時;4號線則東至龍泉西河,西通溫江萬盛,成為成都東西邊交流的利器。

成都地鐵帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢已全面進入線網化運營階段。

成都地鐵?首條地鐵環線“圈粉”無數

地鐵7號線的正式開通試運營,讓成都有瞭第一條地鐵環線,這條環線與先期開通的1號、2號、3號、4號線各交匯兩次,與10號線在太平園連接,成為現階段當之無愧的換乘之王,也宣告成都地鐵正式成為一張網。

正是因為7號線極高的便利性,它一出現,便成為成都人矚目的焦點,開通首日,客運量便達到20餘萬乘次。

成都地鐵?每條線都有“盛世美顏”細心的小夥伴一定發現瞭,成都地鐵站廳的設計頗為考究,成都理工大學因地質聞名全國,理工大學站便以馬門溪龍為主體,帶你重回遠古時代;熊貓大道站緊鄰熊貓基地,站廳主題便被各種熊貓包圍……時尚與歷史文明交織,坐地鐵也能體驗“穿越千年”。

1號線

2號線

3號線

4號線

7號線

不僅站臺美

成都地鐵主題列車

也常常刷爆成都人的盆友圈~

地鐵10號線的“最成都”主題列車全方位展示四川和成都的美景美食。

熊貓、青城山、火鍋、廊橋

蓋碗茶、西嶺雪山、寬窄巷子

還有“辣妹子”

地鐵3號線的熊貓主題列車,這張熊貓牌打得最萌~

熊貓拉手、熊貓畫框、熊貓座椅

你手機帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦裡存有這樣的

熊貓列車“私房照”嗎?

地鐵1號線的環保列車,到處都是藍藍的~

當然,還少不瞭10號線列車的銀杏主題瞭~

銀杏葉的形狀的拉手

對應的地板上是散落的銀杏葉

成都地鐵?暖暖的,很有愛

成都地鐵“單手哥”玩手機時手腳並用,淡定扶住晃動的輪椅,列車過瞭好幾個站都不松手。

成都地鐵上,一名初中生接父親回傢。應酬喝多瞭的父親,一上地鐵就吐瞭,車廂裡全是味道,男孩先忙著擦掉父親身上的嘔吐物,又蹲在地上擦車廂,最後才擦自己身上的臟東西。

在成都地鐵2號線上,一個小男孩在媽媽休息時,用手為媽媽墊著頭,還幫媽媽背包。這張照片很多人都不陌生吧!

……

有人說它是“最有愛的地鐵”

有人說它是“最戳人心的地鐵”

有人說它是“最能體現人性美好”的地鐵

……

這些贊譽之詞都不為過

成都地鐵總是這樣

在你沒有一絲絲防備下

觸動你最柔軟的部分

成都地鐵?未來3年迎來爆發年如今已是2017的尾聲,放眼2018年——2020年,成都地鐵即將“爆發”。

根據日前成都市規劃管理局發佈的《成都市城市軌道交通建設“十三五”規劃》,到“十三五”末,軌道交通建設總裡程達780 公裡以上,其中運營裡程達500 公裡,在建裡程280 公裡以上,並且多條線路將開工、竣工和開通。

1號線三期工程,3號線二期、三期工程,5號線一期、二期工程,6號線一、二期工程,18號線一期等線路將加快建設,確保2020年全部開通運營。

-點擊查看大圖-

13條新開線路

有過你傢嗎?

成都軌交?未來46條線跑遍大半個成都

日前,《成都市城市軌道交通線網規劃(修編)》獲得市政府批復,批復的遠景線網由46條線路組成,包含23條普線、17條快線、3條既有市域鐵路線、1條市域內控制線線路(簡陽線)、2條市域外線路18-1號線(資陽線)、39號(眉山)線延伸線組成,總長約2450km,市域范圍內線路總長約2278km。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦未來的成都軌交,不僅將服務成都人民,還將延伸至資陽、眉山,大大增強成都區域聯動和成都輻射能力。

遠景線網中心城和天府新區核心區的線網密度達到1.3 公裡/平方公裡以上,基本可實現軌道交通車站10-15分鐘到達。

?恭喜成都軌交建設取得佳績?帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦

最後

成都地鐵在你心中是怎樣的存在呢?


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!