201801012038台中產後護理之家介紹 【部落客推薦】台中五星級月子中心~好幸福的媽咪

首屆錢塘江論壇15日舉行 宣佈杭州要打造“全球金融科技中心”

12月8日上午,記者從首屆(2017)錢塘江論壇新聞發佈會獲悉,首屆(2017)錢塘江論壇將於12月15日至18日在杭州國際博覽中心舉行。

浙江省金融辦黨組書記丁敏哲介紹,錢塘江論壇將以 新金融、新科技、新經濟 為主題,進一步聚集全球化資本、人才、科技等要素,提升浙江省金融與產業互動對接、創新發展的能力,助推杭州灣大灣區、錢塘江金融港灣和 一帶一路 國際新金融服務樞紐的建設,打造金融產業對接實體經濟、實現創新發展的主要交流、合作、宣傳平臺,希望通過論壇的舉行向世界發出浙江金融發展 好聲音 。

國際大咖雲集,獻策金融發展及對接實體經濟

首屆論壇包括國博中心主會場舉行的1個主論壇、5個平行峰會和4個閉門會議,以及在錢塘江金融港灣核心區以及相關金融特色小鎮舉行的系列活動。預計主論壇參會人數將達到1100人,主會場3天總參會人次將超過3600人次,論壇相關活動參與人次將超過5000人次。

從論壇主題上來看,主論壇及各平行峰會、閉門會和系列活動,緊貼 新時代 腳步和把握 新趨勢 發展,對當下金融科技、財富管理、並購重組、灣區發展等熱點話題均安排瞭深入的探討解讀。

本次論壇還邀請到瞭一大批國內外重量級專傢學者、業界領袖和各界精英參與,並做主旨演講和交流對話。其中,德國前總統、IMF前總裁科勒,中國工商銀行原董事長薑建清,中國科技大學常務副校長、中科院院士潘建偉,螞蟻金服董事長彭蕾,復星國際首席執行官汪群斌,科大訊飛董事長劉慶峰以及之江實驗室主任朱世強等將在主論壇發表演講和參與巔峰對話,香港鳳凰衛視資訊臺副臺長吳小莉將擔任主論壇主持。

據瞭解,論壇還特邀國傢金融與發展實驗室理事李揚,浙江省人大常委會副主任毛光烈,浙江省發展和改革委員會主任李學忠,國際金融協會(IIF)中國首席經濟學傢馬青,羅蘭貝格全球監事會副主席、亞洲區總裁戴璞,全國政協委員、中國民間商會副會長、傳化集團董事長徐冠巨,羅斯柴爾德大中華區主席俞麗萍,中國工程院院士、浙江大學教授陳純,浦發銀行行長劉信義,中國建設銀行副行長餘靜波、美國高盛集團合夥人和首席亞洲經濟學傢Andrew Tilton等國內外專傢和各界代表參與各平行峰會。

設立 浙江錢塘江金融港灣公益基金會

為提升論壇的影響力,保證論壇站在 新時代前沿、全球化高度 並 對接浙江產業需求、實現成果落地 ,錢塘江論壇成立瞭由國內外著名專傢學者、行業領袖和著名企業傢等組成的的主席團和組委會,同時設立瞭 浙江錢塘江金融港灣公益基金會 支持論壇的可持續發展。

論壇主席團由中國工商銀行原董事長、中國-中東歐基金董事長薑建清擔任主席團主席,浙江省副省長朱從玖,杭州市市長徐立毅,清華大學國傢金融發展研究院院長、中國人民銀行原副行長、國際貨幣基金組織原副總裁朱民,中國保監會原副主席周延禮,中國工商銀行原行長楊凱生,中國銀行原行長、中國互聯網金融協會區塊鏈研究工作組組長李禮輝,香港特別行政區前財政司司長、黑石集團大中華區前主席、南豐集團行政總裁梁錦松,北京大學國傢發展研究院副院長、中國貨幣政策委員會委員黃益平,中國人民大學中國普惠金融研究院院長貝多廣,美國華人百人會成員、高盛集團原合夥人、樸盛投資創始合夥人王鐵飛,中國投資有限責任公司副總經理祁斌,中國證券投資基金業協會副會長范勇宏,國泰君安證券原董事長、上海市互聯網金融行業協會會長萬建華,紅杉資本全球合夥人沈南鵬,上海高級金融學院學術委員會主席王江擔任聯席主席。

錢塘江論壇組委會由浙江省金融辦黨組書記丁敏哲擔任主任、錢塘江金融研修院理事長沈榮勤擔任副主任,復星國際董事長郭廣昌、正泰集團董事長南存輝、海亮集團董事局主席馮海良、螞蟻金服董事長彭蕾、浙商銀行董事長沈仁康、浙江省金控總經理杜祖國、浙江泰隆商業銀行董事長王鈞、敦和資產管理公司董事長施建軍、浙江省金融辦副主任盛益軍、杭州市金融辦副主任胡曉翔、浙江省金融業發展促進會秘書長汪煒等11位同志擔任委員,其中的8傢浙商企業通過公益捐贈,發起成立瞭 浙江錢塘江金融港灣公益基金會 ,共同支持錢塘江論壇。

多項成果落地,杭州宣佈打造 全球金融科技中心

首屆錢塘江論壇在主論壇之外,還安排瞭五個平行峰會,包括錢塘江論壇-中國經濟與金融峰會,主題為 經濟新格局、金融新使命 ;錢塘江論壇-新金融與新產業峰會,主題為 產業革命推動基業長青與財富傳承 ; 錢塘江論壇-金融 一帶一路 峰會,主題為 大灣區 金融新時代 ;錢塘江論壇-金融科技峰會,主題為 科技促進普惠金融發展 ;錢塘江論壇-大資管峰會,主題為 新時代背景下的大類資產配置 。這些平行峰會既對應 新金融、新科技、新業態、大灣區 的本屆論壇主題,有從多個層次、多個視角體現瞭金融服務實體經濟、推動產融結合共贏的論壇宗旨。

首屆錢塘江論壇的主論壇和各平行峰會將集中發佈一批我省金融服務實體經濟、促進產融合作方面的重要成果,包括:杭州打造 全球金融科技中心 、Money20/20全球金融科技創新大會中國會址永久落戶杭州蕭山、浙江錢塘江金融港灣公益基金會、浙江錢塘江金融研修院揭牌、中證 杭州灣區股價指數 發佈及2017年度 浙江金融創新人物、浙江青年金融才俊 頒獎。

閉門會也是促進產融直接對接的特色平臺。其中,產業與金融合作閉門會,將搭建起論壇主席團專傢學者和論壇發起人等浙江代表性企業傢之間的政策咨詢、交流協作的平臺; 鳳凰行動 50人閉門會,將為金融機構、產業基金和浙江上市公司充分借力資本市場,打造浙江行業龍頭,助推 鳳凰行動計劃 搭建可持續的交流對話平臺; 獨角獸計劃 50人閉門會,則將為我省新經濟領域的優秀創新企業搭建一個與資本對話,助推 獨角獸 快速成長的平臺; 龍騰計劃 百人論壇,將搭建起頂級金融傢、企業傢、教育傢交流溝通的平臺,助推企業穩健發展、快速騰飛。

此外,錢塘江論壇期間,還將在錢塘江金融港灣核心區、相關區縣和金融特色小鎮安排豐富多彩的特色活動,包括:錢塘江金融港灣核心區和金融小鎮考察、第十二屆浙江金融博覽會、各種主題的論壇峰會,與錢塘江論壇主會場形成呼應,進一步擴大論壇影響,打造濃鬱的論壇氛圍,促進論壇成果的有效落地。

轉載請註明來源:中國網浪潮新聞 首屆錢塘江論壇15日舉行 宣佈杭州要打造“全球金融科技中心”




首屆錢塘江論壇15日舉行 宣佈杭州要打造“全球金融科技中心”

台中五星級月子中心12月8日上午,記者從首屆(2017)錢塘江論壇新聞發佈會獲悉,首屆(2017)錢塘江論壇將於12月15日至18日在杭州國際博覽中心舉行。

浙江在線2017-12-09 11:30:40


歌唱得好還這麼有文化 青年歌唱傢王昭璋這是要紅瞭

近日,青年男高音歌唱傢王昭璋在浙江音樂廳成功舉辦瞭獨唱音樂會,西北男人放歌江南他要找尋中國民族聲樂真正的源頭。由唐詩宋詞而來的高雅藝術歌曲,與來自大西北的原生態民歌,被他有機地融為一體,在同一臺音樂會上對應呈現。在雅與俗的碰撞中,在西北與江南的相遇裡,他想去找尋中國民族聲樂真正的根子和源頭。

中國網2017-12-09 11:10:12


建德一房主百萬出售房產 隻得10萬現金

2017情人節前一天,傢住建德橋南的王女士到建德市公安局報案:自己被人騙瞭一套房子,損失近百萬。

中國網2017-12-09 10:55:53


浙江省委網信辦朱重烈主任:不忘初心、牢記使命 學深悟透十九大精神 切實推動浙江網信事業繁榮發展

網信事業是一個全新的事業。黨的十八大以來,在習近平總書記治網思想指引下,在省委、省政府的堅強領導下,浙江網信戰線統籌抓好安全和發展兩件大事、網上和網下兩條戰線,突出抓好網上正能量傳播和負能量管控,網絡正能量強勁充沛,網絡空間日漸清朗,網絡安全防護能力顯著加強,信息化發展水平全國領先,強化統籌、協調聯動的網信工作格局基本形成。

中國網2017台中產後護理中心介紹-12-08 14:37:51


浙江風光:磨心山

磨心山位於岱山島東南部,距縣城高亭鎮2.2千米,三面環山,一面臨海。

中國網2017-12-08 14:35:14


中華設計獎“桌面優品”設計大賽啟動儀式在寧波鎮海舉辦

北京時間12月7日,中華設計獎“桌面優品”設計大賽啟動儀式暨新聞發佈會在寧波鎮海舉行。

中國網2017-12-08 14:台中產後護理機構推薦32:51


小老板自作聰明虛開增值稅發票 涉案金額1千多萬被逮捕

10年時間從打工仔到小老板,為瞭拉生意他通過關系找到“門路”,以低於國傢規定的稅點給客戶虛開發票,從中撈著好處,沒想到1年多下來,累計虛開瞭165份虛開增值稅發票,金額竟超過1500萬……

中國網2017-12-08 14:30:39


2017拱墅區科技型企業創新創業總決賽正式開賽

12月7日,“旭日引航·運河之星”2017拱墅區科技型企業創新創業總決賽正式舉行。今年的“旭日計劃”共有56傢企業進行比賽,最終15傢企業進入到本次總決賽。總決賽將采用“企業答辯+評委點評”的擂臺比拼方式,在經過激烈的角逐後,最終15傢企業將按排名分為第一、第二梯隊實施“旭日計劃”,培育“科技小巨人”。

中國網2017-12-08 14:25:56


杭州再迎國際盛會 城地組織世界台中產後護理之家介紹理事會會議開幕

12月7日下午,2017年城地組織(UCLG)世界理事會會議暨“大數據背景下的智慧城市建設”論壇在杭州開幕。

浙江在線2017-12-08 11:28:33


車俊會見美國福特汽車公司執行董事長

12月7日上午,省委書記、省人大常委會主任車俊在杭州會見瞭美國福特汽車公司執行董事長比爾·福特一行。

浙江在線2017-12-08 11:26:01

台中產後護理介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite