201510251050全民英檢報名簡章 線上英檢 劍橋國際英語認證課程

你的成功從下面這個網址試聽過開始



各種英語檢定對照表 考哪種英文檢定比較好 哪種英文檢定比較好



▲經濟部長鄧振中。(圖全民英檢通過心得 全民英檢中級準備 全民英檢高級準備/記者林信男攝)

記者林信男/台北報導

為爭取台灣參加TPP(跨太平洋夥伴協定),經濟部長鄧振中3日表示,將於9月6日前往澳洲進行遊說,盼獲得澳洲支持,並推動台、澳產業合作,創造更多商機。

鄧振中指出,這趟出訪,預計將與澳洲國會議員、外交貿易部官員見面,了解目前TPP的進展,面臨哪些癥結,「對兩邊關係很有幫助」。他也強調,想知道TPP是怎麼回事,不能只靠美國,澳洲也很可靠。

除與政壇人士見面外,鄧振中也會前往雪梨,拜訪當地企業,並發表演講。他認為,台灣和澳洲可針全民英檢初級複試寫作題庫 gept全民英檢初級模擬試題 gept 全民英檢初級題庫對再生能源進行合作,「未來澳洲廠商可以來台投資,將來的商機,上看好幾千億。」

鄧振中強調,台灣一定要發展再生能源,「選擇可以更多元,並找出最有效的方法。」

鄧振中說,台灣和澳洲的產業合作,不僅限於再生能源,包括生產力4.0、物聯網,都有合作空間,「商機很大」。

鄧振中分析,台灣若想加入TPP,需要更多國家幫忙,澳洲也是TPP成員國,「爭取澳洲支持台灣參加TPP,是正常遊說的一部分」,因此這次出訪澳洲,必須讓澳洲知道,台灣參與TPP,對澳洲是有好處的。

勞退自選喊卡退休別指望政府

快訊/高啟全將加入清華紫光全民英檢報名費 全民英檢初級複試考題 全民英檢初級題庫下載

辦私事也要給薪業者:搞死我們

科技業:加班就是為了應付勞檢

張忠謀:科技業景氣差只是暫時

勞基法害慘企業勞部:已最低標

汰弱留強傳全民英檢初級寫作試題下載 考全民英檢中級 英文 考全民英檢中級用書聯發科要裁數百人

謝金河:瞄準台股十月行情

張忠謀:大學時期通識教育最重要

落實勞基法服務業根本做不到

日月光假處分成立恐是台股災難

華爾街工作鍍金Paul年薪3百萬

責任制狂加班?業務:多數是自願

施振榮:年輕人請抓好機會

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite