201507141643英文補習班推薦 花蓮外籍英語家教 台東外籍英語家教 屏東外籍英語家教

你的成功從下面這個網址試聽過開始





優活健康網記者陳承璋/綜合報導

在台灣,體重過胖的人口比例,大約落在三成三左右,以致於不少國人的心血管,在剛成年滿十八歲時,就開始拉起警報!根據國民健康署的最新調查出,國內18歲以上民眾高血壓盛行率為23.7%,亦即平均約每4個人就有1個人患有高血壓,人口數多達四百多萬人。

▲ 33%人口過胖百萬人超過18英文補習班推薦 基隆英文家教行情 英文家教行情價 外籍英文家教行情歲就罹高血壓(圖/優活健康網提供)

高血壓不可怕可怕的是沒人在乎

值得注意的是,在高血壓儼然成為國病的時代,卻鮮少人在意自身的血壓高低。統計進一步指出,18至39歲過去一年內沒有量血壓比率高達三成,其中18至39歲的高血壓患者,高達六成幾乎不量血壓。

臺北市政府衛生局處長林夢蕙表示,瞭解自己的血壓值是發現及控制高血壓的首要步驟。為提供民眾便利健康量測途徑,臺北市政府衛生局結合公、私部門參與,於市內12行政區共設置29處「健康便利站」。

期待透過友善便捷的血壓、血氧、體溫、身高、體重等複合式健康量測、簡明語音操作提醒,以及運用個人身分辨識的台北卡或悠遊卡,建立專屬個人的雲端健康管理帳戶,鼓勵民眾養成規律的健康量測習慣,及早發現異常健康警訊。

同時提醒,民眾應著重於日常生活自我健康管理,如定期檢查血壓,控制脂肪及鹽分的攝取量,忌暴飲暴食,戒菸、少喝酒,控制體重及適量運動等,注意腰圍變化,男生不超過35吋(90公分)、女生不超過31吋(80公分英文補習班推薦 雲林一對一英文補習班 嘉義一對一英文補習班 彰化一對一英文補習班),才能遠離高血壓的威脅。

資料來源:優活健康網

幼兒益生菌如何補充?專家解惑

看似平凡卻不容忽視的下腹痛!

別在英文補習班推薦 基隆國中英文補習班 國中英文補習班教的不錯 國中英文補習班推薦被電子菸給騙了!

別緊張! 了解孕期出血的原因

月經來會拉肚子 3大原因造成腹瀉

專注耳鳴20年,連丹麥都有粉絲

胃脹氣怎麼辦?5招KO招數

經期英文補習班推薦 新竹補英文哪裡好 桃園補英文哪裡好 新北市補英文哪裡好禁吃樣5種食物!

百顆肌瘤經血爆量紙尿布防漏

安鈞璨肝癌逝年輕人肝也要顧

固定假牙非一勞永逸!

一天的開始早餐吸收最好

忘了是病人!乳癌三期英文補習班推薦 台東英文家教老師 屏東英文家教老師 高雄英文家教老師勇敢抗癌

電腦族壞姿勢你中了幾項?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite