201507110138kk音標線上教學 嘉義上班族學英文 新竹上班族學英文 桃園上班族學英文

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲經濟部「能源三分鐘快速甄選面試」引發許多網友探討。(圖/取自經濟部臉書專頁,下同)

生活中心/綜合報導

經濟部4月初上傳一部「能源三分鐘快速甄選面試」廣告至臉書上,內容提到各種類型能源間的優缺點,也創下超過20萬網友超高瀏覽。不過這部花費40萬、籌備近3個月的短片近期引發許多網友負評留言,廣告效果應該連經濟部都始料未及。

廣告中可見,不同種類的能源發電,分別由真實人物角色扮演,氣質端裝的演員代表風力發電,表達乾淨環保,自給自足,可惜不穩定;火力發電則由性感火辣的角色擔綱,表達工作效率高,能量足動作又快,但用kk音標線上教學 宜蘭上班族學英文 台南上班族學英文 雲林上班族學英文多了會出問題;至於太陽能發電,強調環保永續減碳,但索價甚高,且晚上不工作,則由西裝鼻挺的貴公子主演;最後是爭議頗大的肌肉男扮演核能發電,僅用「爭議大」、「黑掉了」帶過。

這部宣傳廣告從4月初就在經濟部臉書專頁上公布,甚至有超過20萬網友瀏覽,當中也引發諸多不同聲音,有網友就表示,「為什麼只有核能用爭議二字模糊帶過?不愧是K黨善用的避重就輕把人民當白痴的手法」、「蓋核電廠處理核廢料花了多少錢怎麼就不用算進去? 有這種執政者?」、「有空拍這種垃圾廣告,不kk音標線上教學 新北市上班族學英文 上班族學英文到哪學 上班族學英文推薦去思考對策,不要浪費人民的錢好嗎」、「腳本NG、演員NG、配音NG,通通NG」。

kk音標線上教學 電腦學英文軟體 免費學英文軟體 學英文軟體▲火力發電由性感火kk音標線上教學 嘉義上班族學英文 新竹上班族學英文 桃園上班族學英文辣的角色擔綱。

另外也有不少女性網友氣炸跳出來說,這支短片根本就是在物化女性,「集性別歧視、世代歧視、階級歧視於一身的廣告」;更有網友直接表明支持太陽能發電,「經費就算在立院豬公的頭上,拿錢給他們出國享樂考察,還不如拿來開發太陽能!」當中當然也有少數網友認為廣告呈現手法相當新鮮。

對此,經部部能源局綜合企劃組長翁素真接受媒體採訪表示,「能源選擇就是代價的問題,影片是讓大家思考,沒有一定的答案。」也強調,影片並未有暴露的畫面,因此更沒有物化女性,希望大家去思考不同能源間的優缺點,可惜知音不多。

kk音標線上教學 上班族學英文的方法 24上網學英文 如何上網學英文▲核能發電僅以爭議二字帶過,讓網友相當不滿。

▲太陽能發電由看似多金的貴公子主演,強調太陽能很貴,晚上又不工作。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite