201506240551托福補習班推薦 toefl托福單字 toefl ibt 分數對照 托福toefl ibt

你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者陳芊秀/綜合報導

日本演員今井雅之因罹患大腸癌於28日病逝醫院,享年54歲。他在2014年發現腸閉塞而緊急手術,術後康復準備重返舞台,不料,2015年4月又宣布因罹患大腸癌末期,忍痛放棄舞台劇公演,令各界震驚。他熱愛表演,一直盼望回到舞台而堅持化療,但病情仍陷入惡化,在5月28日病逝醫院,令粉絲深感惋惜。

▼今井雅之罹患大腸癌,化療過程中身型也產生很大的變化。(圖/取自今井雅之部落格、翻攝自YouTube)

今井雅之在2014年因腸閉塞被醫生宣告「只剩3日性命」而緊急手術入院,術後順利康復,沒想到2015年4月宣布罹患大腸癌,不得不退出舞台劇的演出,同月30日召開記者會透露癌症已經進入末期,在談及自身病況時忍不住流下淚來,令人動容。他始終心繫表演,5月初帶病上台向觀眾致意,也堅持繼續化療,但最後仍不敵病魔在28日離世。托福補習班推薦 toefl ibt 分數對照 托福toefl ibt toefl ibt 考試日期

▼今井雅之在4月30日召開記者會談癌末病情,數度落淚令人動容。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

今井雅之外型高壯,曾加入自衛隊戰車部,為了成為演員而退役,表情威嚴但笑容很溫柔,經常扮演面惡心善的黑道大哥,或是冷面刑警,是許多影劇作品中不少缺少的「綠葉」男星,在1995年憑電影《安靜的生活》榮獲日本奧斯卡最佳男配角,台灣觀眾較為熟知的是他曾在織田裕二主演戲劇《發達之路》扮演討債流氓。

有關今井雅之抗癌的過程,演藝圈的朋友及粉絲都高度關心與支持,病逝的新聞公開後,許多網友到他的部落格留言哀悼,有人悲嘆「你走的太早了」,也有粉絲寫下「得知消息的瞬間,就忍不住淚流滿面」,難過的留言以秒為單位蜂擁而至,3小時內就超過300則,大家都對硬底子演員的離世感到不捨。

▼今井雅之在5月仍堅持在舞台與支持的粉絲打招呼。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

托福補習班推薦 ielts分數對照多益 ielts考試日期 idp idp ielts考試日期

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

江祖平秘愛楊一展甜喊:托福補習班推薦 多益準備心得 新多益分數等級 托福多益分數對照他很貼心

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

MP嘎嘎好猛!遭舊愛托福補習班推薦 新多益準備 多益準備方向 多益準備多久爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

六月婚4年爆老公李易一直沒存款托福補習班推薦 多益證書 新多益閱讀題庫大全下載 新多益題庫下載

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite