201710090253台灣註冊商標 【註冊商標達人推薦】台灣商標註冊代辦注意事項~讓我們告訴你

皇室戰爭賬號繼承說明 將可用QQ微信登錄

皇室戰爭賬號繼承說明 將可用QQ微信登錄

2016-07-01來源:遊戲狗整理作者:善宗

皇室戰爭賬號繼承說明,將可用QQ微信登錄。今日,人氣手遊皇室戰爭發佈瞭關於賬號繼承問題的正式說明,7月4日起,玩傢將可選擇微信或QQ賬號登陸遊戲,原有玩傢的賬戶不受影響。遊戲依舊會采用全球一服的方式保持世界統一。



手機遊戲《皇室戰爭》是著名手遊開發商Supercell的2016新作,上線不到3個月全球玩傢已破億,而中國玩傢更是占領瞭遊戲內排行榜的半壁江山。

在6月21日騰訊巨額收購Supercell之後,《皇室戰爭》宣佈將於7月4日登陸騰訊平臺,這是Supercell和騰訊的第一次重要合作,雙方都非常重視和謹慎,曾在公告中特別強調 保持遊戲的全球統一性 , 除瞭可以使用QQ、微信登錄並獲取好友信息以外,並不會添加任何涉及到遊戲核心內容的本地化改造 ,這次的繼承說明也是如此。

說明公告較長,小編貼心地為大傢整理瞭幾個要點(後附公告原文)。

1)未關聯過安卓的iOS老玩傢可一鍵綁定微信或者QQ

註意:a.每個賬號隻能綁定一次,註意別綁錯啦!

b. 如果已經關聯過非騰訊的安卓賬號,玩傢可綁定微信或QQ並繼承原有數據,但該微信或者QQ號將無法用來登錄騰訊安卓 版,除非聯系客服進行解綁。

2)安卓老賬號數據進度無法繼承到騰訊賬號

無法繼承的原因很好理解,根據6月24日的公告,《皇室戰爭》官 方曾承諾,原有玩傢不受影響,昆侖和騰訊將作為兩個渠道並行。那麼從利益層面看,既然是並行渠道,兩個渠道必然分別自負盈虧,那麼騰訊當然沒辦法讀取昆侖渠道的玩傢數據。

註:昆侖渠道包含360、百度、小米等安卓下 載平臺。

其實在全球同服的前提下,由於不存在平衡性、冷服的問題,對安卓老玩傢來說,除瞭不能在好友列表中看到微信和QQ好友,並沒有實質性的影響。



一圖告訴你能否關聯到騰訊賬號

3)全球所有玩傢同服,新版本的也一樣

台灣註冊商標 保持全球統一 是Supercell在收購公告中非常堅定的承諾,《皇室戰爭》也保持瞭全球同服,所以用微信或QQ登錄遊戲,依然是進入的同一個世界,可以與全球玩傢同服PK。

以上是小編根據公告整理的要點,希望對大傢有所幫助,下面附上公告原文作為參照。

《部落沖突 皇室戰爭》騰訊賬號繼承說明

挑戰者們:

7月4日,我們會迎來一個全新的版本! 即日起,如果您從蘋果應用商店或者騰訊平臺下 載《皇室戰爭》,將可以使用微信/QQ號登錄,與好友一起進行遊戲。各位挑戰者們一定很關心如何才能使用微信和QQ帳號登錄遊戲,對此,我們簡單梳理瞭一份賬號繼承說明:

如果你是蘋果(iOS)新玩傢

如果您是使用蘋果設備的iOS全新玩傢,可以通過蘋果應用商店下 載瞭遊戲直接在開始界面選擇使用微信/QQ登錄遊戲。

台中商標註冊查詢

這裡需要註意的是,如果你在蘋果設備上用微信/QQ登錄後,再次選擇瞭 非騰訊版 登錄安卓設備並綁定賬號,那麼您的微信/QQ賬號將無法登錄騰訊安卓 版皇室戰爭。請大傢務必謹慎選擇。

如果你是蘋果(iOS)老玩傢

第一步:請在蘋果應用商店更新到最新版本,進入遊戲後,點擊遊戲右上角 設置



第二步:選擇 與微信好友玩 或 與QQ好友玩 (註意:賬號僅限綁定一次,請謹慎選擇!)



完成以上步驟您的賬號就已經綁定成功啦!之後您可以在任何蘋果設備和安卓設備的騰訊版皇室戰爭上使用微信/QQ賬號進行遊戲哦!這裡需要再次提醒:如果您的蘋果賬號之前已經關聯瞭其他安卓渠道賬號,則您無法在騰訊安卓 版皇室戰爭上使用該微信或QQ登錄遊戲。

如果你是安卓老玩傢

安卓老玩傢依然可以不做任何操作而繼續進行遊戲!但是,按照目前版本情況,如果您想使用微信/QQ號登陸,就必須重新下 載使用騰訊安卓 版皇室戰爭,這代表您將開始一個全新的遊戲進度。

常見問題:

Q:我在哪裡可以下 載騰訊版本的《皇室戰爭》?

A:您可以通過騰訊平臺的任意渠道下 載,如微信遊戲中心、手Q遊戲中心、應用寶等常見渠道。又或在百度搜索 皇室戰爭 選擇手Q/微信登錄版下 載遊戲。

Q:一個蘋果賬號下的遊戲進度,可以同時綁定多台中商標註冊申請個微信/QQ號嗎?

A:不可以哦!一個遊戲進度隻能綁定一個微信或QQ賬號!

Q:如果我用微信/QQ登錄瞭遊戲,我該怎麼切換賬號呢?

A:您可以在遊戲的設置中選註冊商標申請台中擇退出登台中註冊商標費用錄,在登錄界面重新進行賬號登錄。

Q:我的蘋果賬號已經關聯瞭其他安卓渠道賬號,現在我在新版本中用QQ或微信登錄iOS遊戲後,我就沒法登錄騰訊安卓 版皇室戰爭瞭,我要怎麼才能使用我的微信/QQ登錄騰訊安卓 版皇室戰爭呢?

A:您可以通過遊戲內客服先將您的微信/QQ賬號和iOS解綁,之後就可以使用您的微信/QQ賬號登錄騰訊安卓 版皇室戰爭瞭。但是,按照目前版本情況,您在騰訊安卓 版上的遊戲進度需重新開始!

以上就是騰訊平臺賬號的繼承方式。此次更新旨在改善玩傢的社交體驗,但由於目前版本情況造成部分賬號繼承方式較為復雜,還請各位挑戰者諒解。我們也會持續推進優化所有版本的社交體驗,敬請期待!

如果您還有任何問題,建議聯系遊戲內客服咨詢。希望大傢繼續支持《部落沖突:皇室戰爭》!

讓我們競技場見!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite