201803110612 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

iphone8發佈!太貴的iphoneX,失望的iPhone8和iPhone8Plus,看到iphone8配置和售價,我的iphone7p還能再戰3年

iphone8發佈!太貴的iphoneX,失望的iPhone8和iPhone8Plus,看到iphone8配置和售價,我的iphone7p還能再戰3年

2017年09月13日 14:21 來源:網絡整理 作者: 我要評論(0)




標簽:iphonex(33)iPhone8(4791)蘋果手機(1806)

作為科技界的春晚,相信昨晚的蘋果的新品發佈會大傢都看爽瞭吧,iPhone一口氣連發三款手機,包括iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone X。當然重頭戲是iPhone X這款全面屏手機。在全面屏iPhone X吸引瞭大部分關註的情況下,iPhone 8系列顯得有些黯然失色。就是價格超貴要999刀,你的錢包準備好瞭嗎?





iPhone8發佈 iPhoneX外腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢

iPhone X,取消指紋識別,采用人臉識別,5.8寸屏幕,大小基本和iPhone 7一樣,機身厚度7.7mm。除瞭在拍照和性能上的小幅提升,其他的亮點並不多,雙面玻璃的好看與否還是要看個人審美,但是在機身重量上,iPhone8 Plus也創下瞭202克 iPhone最重手機 的稱號,雙面玻璃+202克的重量,想必今年碎屏的用戶會比往年更多吧?



iPhone8發佈 iPhoneX配置

iPhoneX手機的配置方面和此前基本一致,使用瞭OLED全面屏設計,屏幕大小5.8英寸,屏幕分辨率達到瞭2436x1125分辨率,以及458PPI像素密度,可以說顯示效果進一步加強!屏占比方面可以說是非常高的,外觀方面使用瞭雙面玻璃機身+不銹鋼的金屬中框設計,在正面上方保留瞭劉海,且在劉海上集成瞭聽筒,傳感器等,而且以前的home鍵正式取消,而用Face ID面部識別來代替,而且蘋果iPhoneX手機還支持瞭AirPower混合無線充電,不過也是和三星類似需要無線充電底座支持,沒有實現遠距離充電!



iPhone8發佈 價格

在價格方面中和腋下除毛|中和腋下除毛美白,iPhone8P 64G 6688元,iPhone8P 256G 7988元,iPhoneX存儲方面兩個版本64GB和256GB,目前中國官網價格方面64GB 8388元,256GB 9688元,可以說價格方面也是突破瞭歷史新高!可能供應鏈產能方面的原因,這款手機10月17日開始預訂,11月3日開始正式發售!價格都非常昂貴的,用7000元去購買一部提升並不明顯,且碎屏幾率很高的手機,其實並沒有太大的必要。



iPhone8發佈 iPhone7P保值

iPhone 8系列的發佈,對於iPhone 7Plus的用戶來說是一個非常好的消息,目前並沒有換機的必要,iPhone 7Plus依然擁有非常高的價值。對手機進行呵護,是讓是最好的 保值方法 ,如果你想再戰3年,也沒有一點問題。不出意外,iPhone 7Plus的高保值率會維持非常長的一段時間,性能、拍照、重量和手感,iPhone 7Plus都是比較完美的。影響蘋果手機保值率的最大的因素便是外觀的成色瞭,磕碰一下掉價幾十塊到幾百塊,是不是很心疼呢?



最後小編想說等瞭一年,我們等來瞭產能嚴重不足的iPhoneX,等來瞭沒什麼新意的iPhone8。盡管iPhone的硬件水準和設計功底依舊一流,但是一個設計在旗艦機上用瞭四年,除瞭蘋果,似乎沒什麼廠商敢這麼做吧。在全面屏的大潮之下,蘋果也給我們帶來瞭8000塊的iPhoneX;在雙面玻璃漸成主流的情況下,蘋果也給我們帶來瞭小改的iPhone8/8Plus。但是作為曾經引領市場的蘋果,現在卻一步步跟著市場在走,看瞭讓人失望的iPhone8/8Plus,看瞭又貴又買不到的iPhoneX,我不禁想問,現在的蘋果還是原來的蘋果嗎?

腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite