201803100811大腿除毛 相關資訊提供台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt~聖雅諾美學診所

邀請八方客冬季到吉林來玩兒雪













□記者趙勇冰通訊員馮艷王強文圖

核心提示|冰天雪地,白雪皚皚,這是東北吉林給大傢的印象。然而來到吉林,看過美麗的霧凇、泡過溫泉、登過長白山、品嘗過吉林美食,你才會重新認識吉林的冰天雪地,才能體會到“千裡冰封,萬裡雪飄”的美景。12月15日,第二屆中國·吉林國際冰雪旅遊產業博覽會暨第二十三屆中國·吉林國際霧凇冰雪節在美麗的吉林省吉林市隆重開幕,向國內外的遊客拋出橄欖枝,邀請八方來客冬季到吉林來玩雪。

冰雪節聚焦吉林的冰雪世界

12月15日,在第二屆中國·吉林國際冰雪旅遊產業博覽會暨第二十三屆中國·吉林國際霧凇冰雪節來臨之際,一場有規模的降雪光臨吉林省的大地,讓吉林變得“銀裝素裹,分外妖嬈”,讓全世界的遊客聚焦這個冰雪王國。

習近平總書記指出“冰天雪地也是金山銀山”,要讓“三億人參與冰雪運動”,掀起瞭冰雪旅遊的發展熱潮。今年的冰雪節以“精彩吉林·溫暖相約——冬季到吉林來玩雪”為主題,推出一系列推介活動,以“白雪換白銀”全力打造吉林省新名片。

2016年,吉林省在全國率先出臺《關於做大做強冰雪產業的實施意見》。據統計數據顯示,2016至2017年雪季,吉林省接待遊客6199.08萬人次,同比增長19.36%;實現旅遊收入1160億元,同比增長27.12%,超過全省旅遊總收入的40真空除毛|真空除毛推薦%;長白山萬達國際度假區接待人次突破30萬,位居全國度假區第一。當前,吉林省正把握北京冬奧會、冬殘奧會籌辦和冰雪

產業發展進入黃金增長期的有利契機,致力品牌塑造,深化與黑龍江等兄弟省(區、市)旅遊交流合作,全面提升冰雪旅遊環境和配套服務水平,著力將吉林省建設成為冰雪旅遊強省和世界級冰雪旅遊目的地。

多省合作實現旅遊互換資源共享

12月14日,當印著“詩畫浙江”的彩繪飛機抵達長春龍嘉國際機場,吉浙兩省“千萬遊客互換計劃”的大幕也正式拉開。由錢江晚報,新文化報聯合推出的“雪遇·天堂”首發團的遊客隨機抵達吉林,感受冰雪旅遊。中國冰雪旅遊盛典暨“白山黑水·冰情雪韻”推介會是第二屆中國·吉林國際冰雪旅遊產業博覽會暨第二十三屆中國·吉林國際霧凇冰雪節的重要活動之一,吉林省副省長侯淅珉與黑龍江省省委常委、副

省長賈玉梅共同啟動“旅遊共同體”戰略合作,共同推動大東北旅遊的強勢崛起。

吉林省三市獲中國十佳冰雪旅遊城市

冰雪節盛大開幕當天,還發佈瞭中國冰雪旅遊城市競爭力評價報告,在中國十佳冰雪旅遊城市競爭力排行中,吉林市排名第二,第一名是哈爾濱市,長春市位居第五,延邊朝鮮族自治州排名第九。

另外,報告指出,冰雪旅遊預訂量排名前十位的冰雪景區,雪鄉位居第一,長白山風景區第二,松花湖滑雪場第三,萬科松花湖度假區第五,吉林北大壺滑雪場第八,霧凇島第九。

在2016~2017年冰雪季中國滑雪旅遊度假區十強名單中,吉林省萬科松花湖度假區位居第二,吉林省北大壺滑雪度假區第四。

30傢主流媒體大咖為吉林冰雪發聲助力

在這次冰雪節期間,來自《大河報》等全國30傢全國主流媒體的社長、總編相聚“霧凇之都”吉林市,拉開瞭“溫暖相約·冬季到吉林來玩雪”——全國省級主流媒體社長、總編輯美麗吉林行活動的序幕。他們的到來,將向全國媒體受眾展示“千裡冰封、萬裡雪飄”的吉林美景。

在“溫暖相約冬季到吉林來玩雪”為主題的全國主流媒體旅遊融合傳播研討會上,30傢媒體社長、總編輯精英薈萃,大傢紛紛為吉林省的旅遊經濟出謀劃策,多省媒體表示,要與吉林省的冰雪旅遊實現旅遊互換計劃,推薦更多的傢鄉人到吉林來。

“美麗吉林行”30傢主流媒體名單

1.大河報2.新消息報3.現代快報4.南國早報

5.都市比基尼線是什麼快報6.羊城晚報7.山西晚報

8.江南都市報9.新安晚報10.揚子晚報

11.瀟湘晨報12.新快報13.重慶晨報

14.新聞晨報15.錢江晚報16.春城晚報

17.齊魯晚報18.每日新報19.新京報

20.內蒙古旅遊報21.燕趙都市報

22.華商晨報23.生活報24.華商報

25.遼沈晚報26.海峽都市報27.半島晨報

28.北京大腿除毛晨報29.新文化報30.新文化網

SourcePh" >
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite