個人首頁 / 文章分類 /投資(共390篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201002091144再談股市

因為這幾天都因股市下跌, 我慢慢買進一些股票, 所以有些朋友問我到底要不要加碼, 我覺得我已經再做了你還問我這個問題?

(繼續閱讀)

2010020618241210 大成

有這麼好的消息, 居然大成還下跌? 真有趣! 不過我倒不知道台股今天有開盤, 所以也沒進場買......下星期一買一些吧.....哈哈!!

(繼續閱讀)

2010020411151102 亞泥

好久沒有投資水泥股, 今天終於在$30買進些亞泥還過年.

(繼續閱讀)

2010020411022207 和泰

Toyota今是該敗啊, 天天看到有關quality的問題. 我是從來不開Toyota的車, 沒特色且內裝太陽春了. 你說他quality好? 省油? 拜託! 一樣等級的車, Toyota貴的價格夠你修與買了.

(繼續閱讀)

2010020215362010 春節前的股市

衛生紙一袋, 當美廉社賣的是$99, 你顯然不會去搶. 但是如果你早知道這過一陣子廁紙的價格要調漲, 這時剛好美廉社限制你一人只能買3袋, 每袋只賣$59- 這時可是會有一堆人排隊等著來買的喔.

(繼續閱讀)

201001281032股市下滑

最近股市的下跌, 我倒是沒賣出持股. 反之我買進了些大成, 信義房屋. 主要之前賣的之後一直沒有買進直到現在.........如果我們 相信台灣會慢慢的變好, 簽了ECFA也化解短期台灣產業出口關稅的問題, 那我想其實也沒啥好怕的. 當然我也同意下跌回檔也是應該的, 只是我沒厲害到可以玩波段的. 這留給行的人去賺.

(繼續閱讀)

200911261045健保費與所得稅

我個人是贊成加稅與個人健保費用的. 台灣的健保已經算是VIP級的了, 去別的國家看看人家的醫院費與水準, 我覺得加些費用是可以接受的. 特別是健保, 應該增加收入並把他搞好, 不夠的錢就從有錢的錢身上拿啊.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  31 32 33 34 35 36 37 38 39 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字