202105121210搞個188到拿到福利可能要超過10年啊!!

申請188大約現在要花2年時間

然後要4年後, 你才可以申請888

這申請時間, 現在已經要24個月了.....也就是2年

拿到888後, 你住一年可以換公民......所以拿到公民約要7年.....一年時間排隊申請啊!

要有福利則要2+4+2+4 要12年了啊!!

搞個188到拿到福利可能要超過12年啊!!

2021預算案:明年起新移民要等四年才能申請福利

2021-5-12 10:36| 發佈者: astina | 查看: 1299| 原文鏈接

養老護理,精神健康和防家暴開支佔據了2021聯邦預算的頭條新聞。

但是還有很多其他內容。

新移民將要等四年才能申請福利

政府宣佈新移民申請大多數福利要經過四年等待期。

這個舉措在五年內將為政府節省6億7110萬澳元,將適用於從2022年1月1日起取得移民資格的人。


ASIO獲得大筆注資

澳洲間諜機構未來十年獲得13億撥款以保護澳洲免受「對我們安全的威脅。」

政府說這將改善澳洲安全警報組織「在日漸複雜的安全環境中發現並回應威脅的能力。」


政府著眼於清除移民和難民上訴積壓案件

政府未來四年撥款5480萬解決行政上訴庭積壓的移民和難民上訴案的嚴重積壓。

到今年4月30日,行政上訴庭有57847個案子未審。

在到2021年4月30日的十個月裡,處理並終結一個上訴案的用時中值為96周。

被困澳人獲得「額外支持」

未來四年撥款近1.2億提升澳洲的「領事能力」,為被困海外的弱勢澳人提供「額外支持。」

目前和外交部登記想要回家的澳人有三萬多。

有約9000被困印度澳人想要回家,包括至少900人被分類為弱勢。

https://sl.sbs.com.au/public/image/file/c281944b-a0a2-4a8c-b7bc-0a689fe989ea/crop/16x9

撥款近300萬用於納粹大屠殺教育

政府將在未來三年撥款5550萬用於社區發展撥款項目。

兩個納粹大屠殺教育中心將分享近300萬撥款 ,分別是堪培拉納粹大屠殺博物館和教育中心以及位於霍巴特的塔斯馬尼亞納粹大屠殺教育和說明中心。

女性辦公室撥款減少

在一個政府說「前所未有的提振」支持女性的服務的預算案中,女性辦公室( Office for Women )的撥款將被削減。

這個辦公室是總理和內閣部下屬單位,「致力於提供政策和計畫以促進性別平等」的女性辦公室下財年撥款減少710萬。

https://www.sbs.com.au/news/from-spies-to-holocaust-education-the-things-you-missed-in-the-2021-federal-budget

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字