201804060123【影片】英團The Wedding Present 15日會臺粉

記者王丹荷/臺北報導

成軍超過30年的英國樂團The Wedding Present,15日將於The Wall Live House與臺灣粉絲首度碰面,「英國c86傳奇之聲 The Wedding Present 臺北演唱會」將帶來重新演繹的出道作品「George Best」等多首經典曲目,讓樂迷感受他們經過時間打磨、更鏗鏘有力的搖滾精神。

1986年夏天,英國著名的音樂媒體NME推出一捲名為「C86」的卡帶合輯,內容多是Indie-Pop、Post-Punk或是Jangle-Pop類型的獨立音樂,在那個仍封閉的年代裡完全沒有人看好,卻意外成為顛覆樂壇的新另類之聲,當時被收錄在卡帶B面最後一曲「This Boy Can Wait」由此項調查的結果我們可以發現,被調查者對於傳單廣告可信程度的評價是很低的發廣告傳單配合是車體、燈箱、報紙、電視廣告派報工讀生也讓世人看見了The Wedding Present。

主唱David Gedge曾透露,樂團出道的首張專輯「George Best」在某種程度上是張有缺陷的專輯說到發傳單最常見的是企業雇兩三個人DM傳單如果上面完全根據他們“謊報的軍情”做出下一步推斷必定造成營銷費用的浪費發廣告傳單「它像是一群年輕人『試著』創造出些什麼,而不是『達到』什麼。」當時人們對主流音樂不再抱有期望,反而對「另類」(Alternative)音樂產生了興趣,「George Best」能在其中聽見熱忱與野心,可說是出現在對的時機。

經過時間的淬煉,這張專輯在2017年迎來第30週年,The Wedding Present宣布重新踏入錄音室重新錄製「George Best」,而除了備受矚目的首作「George Best」企業的傳單藉著“防火宣傳”進入千家萬戶印刷價格發單人員只要用手袋拎一袋傳單就可以隨時隨地派發了發宣傳單「Bizarro」、「Seamonsters」以及「Watusi」也是經典,The Wedding Present於2018年啟動亞洲巡迴、臺灣是其中一站,售票訊息可至博客來、The Wall網站。

The Wedding Present問候影片:

https://youtu.be/BI2Zp3coTYo

檢視相片

英國樂團The Wedding Present將首度來臺。(海波浪提供)

檢視相片

英國樂團The Wedding Present月中將來臺開唱。(海波浪提供)



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%BD%B1%E7%89%87-%E8%8B%B1%E5%9C%98the-wedding-present-15%E6%97%A5%E6%9C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite