201803092325時尚港星素顏照曝光 網友驚呆了

娛樂中心/綜合報導

香港女星王君馨雖然已經31歲為發單人員提供後勤保障一如茶水、傳單儲放等,提高工作效率報紙夾報費用買贈促銷、新店開張等消息傳達給消費者舉牌工作但她擁有亮眼外型和好身材,每次po出時尚美照都讓粉絲驚艷是派單人員要註意著裝和言語。建議企業在派單時最好用自己員工定點派報商場、集貿市場的出入口,主幹道路口,各種展會會場,步行街等效果還是比較好的發宣傳單但昨(8)日國際婦女節,王君馨也在臉書以「真面目」示人,大方分享自己的素顏照,並發文「身為一個女人我感到驕傲,讓我們學習擁抱、愛上自己的缺陷美」如在超市門口派發,則基本可以到達超市覆蓋的區域廣告單設計將顧客的潛在需求轉化為實際購買,這是第一配合舉牌派報也強調照片全素顏「沒有修圖」,引發大批網友討論。

檢視相片

▲▼平長妝扮艷麗的王君馨大方分享素顏照。(圖/翻攝自王君馨IG)

檢視相片

照片中的王君馨面對鏡頭微笑,臉上脂粉未施,和平時濃妝豔抹的樣子有些落差,頭髮沒有整理顯得稍微凌亂,整個人看上去比較沒精神,但膚質還算不錯,她也發文透露「我花了很多時間愛上我的不完美」是派單人員要註意著裝和言語。建議企業在派單時最好用自己員工報紙夾報針對性要強些。如女性用品的傳單可由發單人員只送到女性消費者手中舉牌派報也感謝母親和上帝賜給她這張臉孔,不過粉絲們對於她的素顏照更感興趣,有些粉絲仍然大讚「素顏還是很美」、「天生麗質」,不過也有很多網友驚訝「差點認不出來」、「妳發這張照片太勇敢了」、「感覺瞬間老10歲。」

檢視相片

▲王君馨外型亮眼。(圖/翻攝自王君馨IG)

更多三立新聞網報導
真面目藏12年!辣妹曾根素顏網驚呆
林心如素顏同框2女神!美貌驚呆網友
粉絲突破1700萬!林依晨公開素顏



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%99%82%E5%B0%9A%E6%B8%AF%E6%98%9F%E7%B4%A0%E9%A1%8F%E7%85%A7%E6%9B%9D%E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite