201804052047送禮物【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(地藏王菩薩-C-033)推薦

送禮推薦 【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(地藏王菩薩-C-033)



送禮推薦

【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(地藏王菩薩-C-033)





【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(地藏王菩薩-C-033) 評價



網友滿意度:



這幾個月精神一直不是很好

就被阿嬤抓去一起練氣功

對能量什麼氣的東西一開始真的是不懂

也很懷疑根本就看不到也摸不到的東西是真的嗎

是抱著不要違逆老人家的意思跟著去的

練氣功練著練著慢慢感覺到身體的不一樣

覺得自己的精神跟心情都好很多

其實我也不太會講那種感覺

有一股很難用文字描述的能量在我身體裡的感覺

而我在練氣功的時候也有發現很多大哥大姐都有佩戴水晶

才知道原來水晶的能量很強

可以更幫助我們的氣場

於是經過他們的推薦後我就買了 【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(地藏王菩薩-C-033)

真的有感覺到差別欸

覺得自己變得一天比一天健康

推薦給你們一起變成能量爆表的超人吧~~~





小鴨 折價券傳送門

【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(地藏王菩薩-C-033)



本週熱銷商品:

商品訊息功能:



商品訊息描述: 【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡地藏王菩薩細明體卡片燙金反光色澤美麗,邊框鏤空設計增添精緻感。細明體大小適中,方便置於任意皮夾內隨身攜帶,不占空間。細明體地藏王菩薩簡介細明體地藏菩薩,亦地藏王菩薩,梵名,中文譯音克施地嘎訶帕,八大菩薩之一。據《地藏十輪經》講,其道場在安徽省池州市九華山,與浙江普陀山、山西五臺山、四川峨眉山並稱為中國佛教四名山。曾說出:地獄不空,誓不成佛!我不入地獄,誰入地獄!的堅定佛語。細明體這是滅定業的咒。此咒是地藏王菩薩所說,誠心誦讀此咒可以消滅一定要報應的罪業。在《地藏菩薩本願經》誦讀本的經首或經後,一般都注有此真言。地藏滅定業真言,在中國千年來受持者眾多,得到感應而消去業障或惡業,因而逢凶化吉者不可計數。細明體且您不一定要與地藏王菩薩有緣,也可受持滅定業真言,對於居家生活,平安健康及明心見性都有幫助,正所謂真言者,諸佛秘密總持是也。如果專心一致的持地藏滅定業真言就可以接通地藏菩薩的電波,接受他大願力的能量,讓他幫你除去黑暗的業力,沉重的習氣,轉危為安,據古書記載有人因此助父生天、驅魔除患、大疫無憂、延年畢願、轉夭為壽、免盜賊厄、重病除愈、勸發菩提今人的感應更是不勝枚舉。恭請常誦此真言及南無大願地藏王菩薩聖號。※每個人電腦螢幕顯色設定皆有不同,商品實物色澤會比照片更為精緻美麗!

商品訊息簡述:































【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(地藏王菩薩-C-033)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite