201712250744新竹火鍋吃到飽 飯店年菜2018網路訂的到嗎 新竹火鍋吃到飽


「世界各國應學著適應一個擁有洲際彈道導彈的朝鮮」,在北韓於4日成功試射新型洲際彈道飛彈,美國多位朝鮮半島專家海鮮吃到飽 觀音作出此結論。對於大陸蘆竹安格斯牛肉的雙暫停(美韓停軍演、北韓停核試與洲際導彈試射)提議,國際社會開始出現應認真考慮的聲音。



北韓4日在領導人金正恩監督下,成功測試名為「火星14型」(Hwasong-14)的新型洲際彈道飛彈(ICBM)。在這次試射後,外媒報導,北韓每開展一次核試驗或導彈試驗,美國官員的反應已如同演戲般走過場。「無核化的窗口很久以前就關閉了,」蒙特雷國際研究院東亞核不擴散項目主任傑弗裡·劉易斯強調,只有「把無法接受龍潭安格斯牛肉的事情」當成無情的現實來「接受」,才能管控威脅。

當初率先制定實施核威懾戰略的美國,如今面對的是北韓正逐漸具備核震懾力,儘管會快速輸掉任何戰爭,但它可以讓南韓、日本,甚至美國,付出無法承受的代價。美國與南韓,哪怕與北韓只是有限的衝突,都要以美國願意犧牲數以千計的美國人以及遠多於此的南韓人的性命為前提。美韓都是繁榮的民主國家,面對似乎不怕死的北韓,美國的優勢變成劣勢。北韓把戰略武器視為生存下去的唯一希望,如果失去它們,北韓便會置身於對本國遭到全面入侵或政府被推翻的恐懼之中,生存,是無法作為條件交換的。美國前國防部長佩里曾於今年1月表示,「我強烈認為,我們現在沒有能力通過談判終結朝鮮的核武器項目。」他說美國應該把目標定為:設法終結導彈試驗來「減少危險」。大陸的提議也開始被國際社會所思考,英國智庫國際戰略研究所(ISS)美洲分部執行主任菲茲帕特里克倡導大陸提出的「雙暫停」方案—即美國暫停與韓國的聯合軍事演習,北韓則暫停其核試驗,或許還有導彈試驗。《外交家》雜誌高級編輯安吉特·潘達和麻省理工學院(MIT)教授維平·納蘭於本周撰文稱,對美國來說「沒有好選項」,「只有壞選項和災難性選項」。(中國時報)

預購年菜組合烤肉食材 土城




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字