變更瀏覽模式

201410220133金鐘獎入圍記者會

」澎恰恰、許效舜聯手搞笑,以步履舞台車體式格局走入人群,藉歌聲短劇呈現在地文化,2年前,跟金鐘擦身過,終於再獲必然,但入圍名單公布,尷尬 ,王子的約會停播,還躍上社會版面,最強大國民,也停,萬秀豬王,也竣事了。

(繼續閱讀)

201410130337蘇永康將迎娶美嬌娘「鋒菲」可望合體

但蘇永康也被虧,假如王菲謝霆鋒連袂參與,這將是史上最鵲巢鸠占的婚禮。」言下之意,鋒菲有機遇在蘇永康的婚禮上合體。他透過陳奕迅伉俪才熟悉妻子,理所當然他們當證婚人,他默示:「也少不了紅人謝霆鋒,至於他帶哪一個女友參與我都沒法左右啦,不外阿菲(指王菲)也是我老友,她會來喝喜酒。

(繼續閱讀)

201410111409陶晶瑩介紹嫩男 先確認「下面」長不長

女星陶晶瑩曩昔曾因健康問題,忽然退出真人秀節目或是休長假,激發各界議論,日前上《女人我最大》,遭爆料在體弱時代,曾偷偷先寫遺書,指定藍心湄協助賜顧幫襯小孩,也陸續替對方介紹嫩男配對,卻被狠狠打槍挑選目光不合格,只好自願協助先鑑定下半身,尺度超火辣!

(繼續閱讀)

201410100154圖/金城武姪女拍亵服廣告 大騷豐滿上圍

不過,她最近為亵服品牌拍攝宣傳照,更惹人注目,只見穿戴性感內衣的U,對鏡頭搔首弄姿,大騷豐滿上圍。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite