201804162347台中抽化糞池 台中通馬桶該如何找呢?精選廠商台中通馬桶

鄭州高新區關於舉行“魅力高新”攝影大賽的通知

2018年是全面貫徹落實黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,是決勝全面建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的一年,也是鄭州高新區建區30周年。為深入學習貫徹黨的十九大精神,充分展示記錄鄭州高新區30年的創業歷程和各領域發生的巨大變化,展示高新區人團結向上、勇於開拓創新的精神風貌,充分彰顯高新區獨特的生態優勢、產業發展、人文魅力和區域特色,激勵全區上下以國傢自主創新示范區建設為統攬,以千億級世界一流高科技園區為目標,全面開啟國傢自主創新示范區建設新征程,讓黨的十九大精神在高新區落地生根、開花結果,經研究決定,鄭州高新區管委會與鄭州報業集團聯合舉行“魅力高新”攝影大賽活動,現將有關事項通知如下:

一、活動主題

以學習貫徹黨的十九大精神為主線,以“魅力高新”為攝影主題,廣泛征集反映30年來區域發展、歷史變遷、開發建設、人文景觀等內容的攝影作品。通過攝影者的視角,用鏡頭語言記錄高新區的景與物、人與事,展現鄭州高新區建設發展新風貌,以小見大,定格美好生活瞬間,刻錄真情實感世界,充分反映對魅力高新區的熱愛。攝影圖片可以從記憶高新、人文高新、科技高新、建設高新、今日高新等多方位、全角度地展示高新區30年來建設發展難忘歷程和豐碩成果。

二、組織單位

主辦單位:鄭州高新區管委會 鄭州報業集團

承辦單位:高新區管委會辦公室

三、活動安排

(一)征稿時間

2018年4月16日至5月16日

(二)參賽對象

所有關註及支持鄭州高新區建設發展的專業攝影傢及廣大攝影愛好者。

四、參賽規則

(一)參賽作品必須是在鄭州高新區規劃區域范圍內拍攝,作品風格不限,作者可圍繞產業發展、創新成果、創業風貌、人文景觀、和諧社會等方面,全方位、多視角地進行拍攝創作,突出展示建區30周年以來在科技創新、經濟建設、文化建設、社會建設、生態文明建設、黨的建設等方面取得的新成就,發生的新變化;真實記錄高新區建設發展進程中發生的重大事件、重要場景、重點人物;宣傳高新區百姓在建區30年以來,共享發展成果,生產生活中的巨大改善。

(二)作品要求主題鮮明、角度新穎、內容健康,積極向上,有時代感和獨創精神,能給人以有力的感染力和視覺沖擊力。

(三)攝影參賽作品須是作者的原創作品。作品的內容應當真實,不得通過PS軟件增、減原來圖片中根本不存在的事物,但可允許對色調、反差等做適當調整,不得改變作品原貌。所有作品上不要添加LOGO、水印、修飾性的邊框等。

(四)每位參賽者發送作品數量以三組為限(組照不超過6幅)。作品應以電子文件形式投稿,作品要求以“作品題目 +拍攝時間+拍攝地點+相機拍攝或手機拍攝”。同時可配以文字描述。

(五)投稿作品為jpg格式(需保留拍台中抽水肥推薦攝的原始參數),圖片文件不得小於3M,以便影像放大展出。膠片拍攝作品最好自己掃描成電子台中抽化糞池文件提交。

(六)本次比賽不收取參賽費。

五、參賽方式

(一)參賽作者請將作品傳至郵箱gwhxwxck@163.com,主題標明“魅力高新”攝影大賽投稿字樣,恕不接受其它形式投稿。參賽事宜聯系電話:0371-67983566 /67987066。

(二)參賽入選作品將在鄭州高新微信平臺和鄭州高新區門戶網站上集中展示,同時人民網、新華網、大河網、中原網、高新時報等中央、省、市級媒體也將做相應發佈與轉載。

六、評選方式

(一)大賽評委會成員將由知名媒體人和攝影傢協會成員等組成。

(二)大賽評委會成員對參賽作品進行初評,確定入圍作品。入圍作品名單將在鄭州國傢高新技術產業開發區門戶網站和“鄭州高新”微信公眾號同時公佈,入圍作品也將於“鄭州高新”微信公眾號投票欄目展出,展出同時即網絡投票通道開啟。(具體詳情關註“鄭州高新”微信公眾號)。

(三)本次影賽評選方式將采用線下評審和網絡評審兩種方式。

線下:特等獎、一等獎、二等獎、三等獎、優秀獎均由評委會成員綜合打分評出,以得分高低評選出本屆影賽各獎項獲獎作品。各獎項獲得名單將在鄭州國傢高新技術產業開發區門戶網站和“鄭州高新”微信公眾號同時公佈並展出。

線上:最具網絡人氣作品獎由“鄭州高新”微信訂閱號投票系統評選產生,以作品在投票系統得票數量高低評選出前20名作品。最終獲獎作品名單將在“鄭州高新”微信公眾號予以公佈。

(四)各項獎項計劃於2018年6月中旬公佈

七、獎項設置

(一)特等獎:1名,價值8000元左右單反相機機身一部。

(二)一等獎:3名,價值4000元左右單反鏡頭一件。

(三台中抽化糞池)二等獎:5名,價值3000元左右的卡片相機一臺。

(四)三等獎:10名,價值1000元左右的攝影三腳架一件。

(五)優秀獎:20名,價值500元攝影包一個。

(六)最具網絡人氣作品獎20名,價值600元左右的精美禮品一份。

以上獲獎作品均頒發獲獎證書。

獲獎作品可根據活動安排制作攝影展進行展覽。

八、特別聲明

(一)所有獲獎及入圍作品,主辦單位有權在相關的展覽、陳列、媒體報道中使用,不另付酬。

(二)所有參賽作品如發生涉及著作權、版權台中通水管、肖像權或名譽權糾紛,均由作者本人負責,與影賽主辦方無關。

(三)參賽者上傳的作品內容不得包含違反國台中通馬桶推薦傢法律法規的內容。

(四)主辦方視所有參賽者均為同意並承諾遵守本規則。

(五)主辦方擁有對本次活動的最終解釋權。

高新區管委會辦公室

2018年4月2日
FE5C22AC9DA67722
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite