201803110437 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

iPhoneX到底貴在哪 六大特點深度解析(全文)

產品:iPhone 8(全網通) 蘋果 手機1iPhoneX全面屏向未來進發 北京時間9月13日,蘋果在喬佈斯劇院正式發佈瞭三部新款iPhone,分別是iPhone8、iPhone8 Plus和iPhoneX。正如我們之前所報道的,十周年款iPhone被命名為iPhoneX,這也是承載著無數人期望的一款手機,全面屏、面部識別、無線充電等新加入的特性讓我們看到瞭iPhone再度改變世界的希望。

天貓Apple Store官方旗艦店首發:

腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格5888元起預約iPhone 8

6688元起預約iPhone 8 Plus

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt8388元起預約iPhone X

天貓三星官方旗艦店首發:

6988元起預約三星Note 8

iPhoneX

在iPhoneX發佈之前,蘋果已經被唱衰多年,然而,這一次蘋果創造瞭iPhone歷史的多個第一次,第一次同時發佈三款iPhone,第一次搭載全面屏,第一次加入無線充電,在系統層級也是第一次加入瞭VR。甚至第一次發佈最貴的iPhone,iPhoneX國行版的價格竟高達8388元起(點擊上天貓預約:iPhone 8/iPhone 8 Plus/iPhone X),是什麼讓iPhoneX這麼貴?

這次我們就來深度解析蘋果iPhoneX,看看蘋果在iPhone十周年之際推出的這款特別版為什麼這麼貴,到底擁有多少黑科技,能如何改變我們的生活。

一、LED異形全面屏

這次的iPhoneX在外觀上最令人感到震感的便是那塊5.8英寸的全面屏,這塊全面屏分辨率為2436*1125,由三星代工生產。而本次iPhoneX的高價也主要是因為這塊異形全面屏,由於三星的技術壟斷和良品率偏低問題,直接導致瞭這塊屏幕價格的飆升。可以看到,這塊屏幕采用瞭“貓耳朵”的設計,頂部中間位置為瞭聽筒、前置攝像頭等做出瞭妥協,屏幕被“活生生”地挖去瞭寬約5mm的長條。但由於iOS11對iPhoneX的適配,使得其看起來也比較和諧,不會令人感覺很突兀。

iPhoneX

這次iPhoneX的屏幕組件包括一個柔性OLED面板,一個OLED觸控面板、一個3DTouch模組和一個OLED面板模塊。除瞭3D Touch模組,其餘OLED面板均由三星提供。具體而言,OLED 組件的成本在每臺 120-130 美元之間,而 LCD 面板的成本隻有 45-55 美元。這就是iPhoneX價格為什麼這麼高的原因。

iPhoneX

在iPhoneX之前,iPhone一直使用的是LCD屏幕,這次蘋果真的憋出瞭LED,但介於定位不同、良品率問題等,iPhone8和iPhone8 Plus依舊搭載的是LCD屏幕,那LED屏相比於LCD屏到底有什麼優勢呢?

iPhoneX

第一、亮度,由於OLED發光二極管發出的光不需要經過偏振片,其亮度相對LCD液晶屏來說更有優勢。第二、功耗,功耗是人們最為關註的一點,由於OLED采用自發光的原理,使得LED比LCD的功耗大大降低,屏幕顯示純黑色的時候發光二極管不發光,黑色的顯示也更加純凈。第三、可視角度,理論上來說,OLED的可視角度大大高於LCD屏幕,但由於蘋果在LCD屏幕上使用的IPS技術就已經把可視角度做得很完美瞭,因此這一點提升不大。第四,OLED柔性屏幕可以做得更薄,這對於提升iPhoneX的電池容量中和腋下除毛|中和腋下除毛美白也相當有幫助。

iPhoneX上的傳感器

可以說,iPhoneX這次的屏幕誠意滿滿,唯一的不足就是良品率低價格高。

產品:iPhone 8(全網通) 蘋果 手機2面部識別Face ID芯片級安全二、面部識別FaceID

由於iPhoneX上采用瞭全面屏,因此指紋識別TouchID也被取消瞭,又由於OLED屏幕目前尚未解決好屏下指紋的一系列問題,導致瞭iPhoneX安全機制轉向瞭面部識別,而蘋果把iPhoneX上的面部識別技術稱為FaceID。

FaceID

iPhoneX的FaceID與一般手機的面部識別可不太一樣,通過FaceID,iPhone還可以檢測用戶眼球是否在註視iPhone的顯示屏,同時iPhoneX還具有3D感應功能。

iPhoneX的FaceID

iPhoneX的“劉海”中包括瞭結構光發射器、結構光接收器、距離傳感器、環境光傳感器、前置攝像頭等等。

iPhoneX

結構化光發射器模塊由6個組件組成,來自10個不同的供應商,包括主動對準設備,濾波器,晶片光學元件,衍射光學元件,VCSEL和外延晶片;結構化光接收模塊包括大約六傢供應商的四個組件:紅外透鏡,濾光片,CIS和CMOS圖像傳感器(140萬像素)這兩個傳感器能準確識別面部的立體結構,想用一張照片解鎖是不可能的。

面部識別FaceID

其實蘋果用面部識別也是早有準備,早在2013年,蘋果就收購瞭3D成像技術公司PrimeSense。這項收購是蘋果公司史上最大手筆的收購之一。該公司的3D掃描技術已經被應用在超過2000萬臺設備上並且可被植入於智能手機及平板電腦上。

也就是說,iPhoneX上的FaceID是基於3D掃描技術的面部識別,據蘋果介紹,FaceID能被用來支付,同時,iPhoneX通過FaceID可以實現表情Animoji的實時顯示功能。

Animoji

可以看到,iPhoneX無論是黑色還是白色,前面板均采用瞭黑色的設計,原因不言而喻,前面的“劉海”中的傳感器太多,采用白色面板恐怕會讓人產生密集恐懼癥。而iPhoneX也成為iPhone的第二款熊貓色手機。(第一款為iPhone5c)

產品:iPhone 8(全網通) 蘋果 手機3後豎置雙攝雙光學防抖三、後豎置雙攝雙光學防抖

這次的iPhoneX後置雙攝和爆料的一致,采用豎置雙攝的設計。至於為什麼采用這種“紅綠燈”式的雙攝,蘋果的解釋是為瞭更好地實現AR的相關功能。將手機橫過來之後,雙攝便也橫置,這樣更方便拍攝AR內容,我們都知道,AR的立體感是通過模擬人的雙眼視差,也就是左右眼看物體角度的微妙區別來實現的。豎排的雙攝像頭在橫過來拍攝的時候,就可以模擬出這樣的效果。

iPhoneX後置雙攝

AR能創造許多有有趣實用的功能,例如用AR技術來看到我們所點食物的立體形象。在這之前我們點餐隻能憑借幾張圖片來想象食物的樣子,而通過AR功能,我們卻能直接在手機上看到更立體的食物樣式、顏色和大小等等。同樣,還有利用AR來測量物體長度,體驗傢具等等。

AR遊戲

iPhoneX采用雙1200萬像素的OIS光學防抖相機,沒錯,和三星Note8一樣,兩顆攝像頭均搭載光學防抖。蘋果在發佈會中展示的樣張十分震感,無論是色彩還原度還是細節保留都很完善。

iPhoneX樣張

iPhoneX還支持各種類型的濾鏡,可玩性相當高。

產品:iPhone 8(全網通) 蘋果 手機4iOS11增強現實功能強大四、iOS11增強現實功能強大

早在六月份的WWDC2017上,蘋果就發佈瞭iOS11系統,其中AR(AugmentedReality)技術應用令人印象深刻,這項技術早在1990年就已經被提出,這是一種實時地計算攝影機影像的位置及角度並加上相應圖像、視頻、3D模型的技術。

AR功能

隨著iPhone8和iPhoneX的正式發佈,AR功能也正式呈現在我們面前。正如發佈會上所演示的,iPhone8的AR功能可以用來玩各類增強現實遊戲。

AR遊戲

目前AR功能還主要集中在遊戲方面,相信開發者們之後也會開發更多更實用的AR功能。

▲AR遊戲

不過目前看來,AR遊戲無論是從玩法上還是從視覺效果上都比較震感,等到iOS11正式版推送時候,老款的iPhone也能夠體驗到部分AR遊戲功能。

產品:iPhone 8(全網通) 蘋果 手機5iPhone8/X全系無線充電五、iPhone8/X全系無線充電

終於,iPhoneX上加入瞭無線充電,無線充電是以非接觸無線方式實現電源與用電設備之間的能量傳輸。目前已有的無線充電技術包括電磁感應式、磁共振式、無線電波式、超聲波式、紅外激光式和電場耦合式。無線充電技術應用最廣泛的的是電磁感應式,具有轉換效率高,短距離充電等優勢。

iPhone8無線充電

蘋果也對一堆的充電線感到很煩瞭,所以蘋果給iPhoneX,Applewatch、AirPod創造瞭一個共用的充電基座。蘋果稱之為Airpower。

AirPower

電磁感應式無限充電這次也如傳聞中的加入瞭iPhone8和iPhoneX,但是無線充電的底座需要另外購買,筆者這裡建議如果對無限充電需求不高的,就不用購買瞭,但如果你對無線充電有很強的需求,一定要購買正品充電底座,千萬別為瞭便宜購買山寨底座。

產品:iPhone 8(全網通) 蘋果 手機6A11仿生處理器更加智能 六、A11仿生處理器更加智能

不出所料,蘋果發佈瞭最新處理器,蘋果稱之為A11Bionic,中文名為A11仿生,說明A11處理器更加智能瞭。

A11Bionic

A11處理器配備六核心,其中有2個性能核心,另外4個為效能核心。

A11處理器

官方宣稱,兩顆性能核心相比A10快瞭25%,而四顆效能核心比A10快瞭70%。筆者大膽的預測一下,這次的A11又是“默秒全”。

這次A11的強大並不隻在性能的提升上,從名字上就可以看出,“A11仿生”,這次的處理器加上瞭人工智能。

A11處理器

蘋果官方宣稱,A11處理器擁有一個每秒運算次數最高可達6000億次的神經網絡引擎。而且還能保護我們FaceID的數據安全,就和當年的TouchID一樣,使用獨立的硬件區域來保護數據。

A11能保護FaceID數據

當然,這次的性能提升並沒有造成續航的下降,iPhoneX反而比iPhone7多出2小時的續航時間。

蘋果官網的iPhoneX介紹頁面上寫著,Hello未來。

iPhoneX

iPhoneX就是老喬夢想中未來的手機嗎?iPhoneX能再次改變世界嗎?這需要時間來證明,但筆者知道,iPhoneX又將引領一次FaceID和AR的潮流。

天貓AppleStore官方旗艦店首發,買iPhone新品上天貓。【點擊購買】

7蘋果iPhone 8詳細參數


天津重慶哈爾濱沈陽長春石傢莊呼和浩特西安太原蘭州烏魯木齊成都昆明貴陽長沙武漢鄭州濟南青島煙臺合肥南京杭州東莞南寧南昌福州廈門深圳溫州佛山寧波泉州惠州銀川
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite