201803100049 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

我打賭!這10個騎行勝地,你頂多去過3個

原標題:我打賭!這10個騎行勝地,你頂多去過3個

提到騎行,大部分人第一個想到的估計就是從318國道騎行進藏,的確,這是很多自行車愛好者的終極夢想。不過,中國幅員如此之遼闊,除瞭川藏腋下除毛美白|台北腋下除毛美白線,還有大把人少景美的線路。下面騎行俠就為各位“瘋騎士”推薦國內10大最美最經典的騎行線路。

10.大漠裡的“尋綠”之旅烏魯木齊——敦煌

風景★★★ 難度★★ 流行★★



烏魯木齊市→達坂城區→吐魯番市→鄯善縣→一碗泉村→哈密市→駱駝圈子村→星星峽鎮→甘肅省柳園鎮→西湖鄉→敦煌市。全程約990公裡。

上榜理由:從荒涼、幹燥、寂寞的戈壁,到達水果豐盛和充滿民族風情的綠洲,一種成就感會油然而生。於是就會繼續上路,尋找下一個綠洲。

線路特點:雖然是在戈壁公路上騎行,但路況很好,沒有大的起伏。唯一的“攔路虎”是風,遇到逆風和橫風會頭疼。另外,此線路應該是我國最熱的一段,早晚溫差大,晚上降溫比較快,要攜帶保暖衣褲。

最佳騎行時間:8~10月,秋高氣爽,瓜果成熟。騎行用時10~15天。

9.環青海湖

風景★★★★ 難度★ 流行★★★



青海湖環湖,順時針為黑馬河鄉→鳥島→剛察縣→西海鎮→湟源縣。全程約360公裡。

上榜理由:環遊青海湖,是眾多騎行路線中最經典的一條,深受大傢的喜愛。青海湖是高原聖湖,景色優美,西北邊的鳥島棲堪稱“鳥的王國”。

線路特點:青海湖環湖線路,因為環湖賽的原因,路況一流,有很好的騎行環境。湖面海拔3200米,這個海拔一般還不會有高原反應。氣候多變,早晚冷,但太陽輻射強,日照充足。8月份白天如果陽光強烈,氣溫大概有10~20℃左右。

最佳騎行時間:夏季,7~8月中旬。鳥島最佳的觀鳥時節是在5~7月,但是5月溫度較低,不適宜騎行。建議選擇在夏季進入湖區,每年7~8月中旬,青海湖畔有大片油菜花開放,美麗壯觀。騎行用時4~7天。

8.絲路之旅蘭州——敦煌

風景★★★★ 難度★★ 流行★★★



蘭州市→天祝藏族自治縣→武威市→張掖市→酒泉市→嘉峪關市→玉門市→瓜州縣→敦煌市。全程約1100公裡。

上榜理由:踏著前人的足跡,行走於綠洲、戈壁,永遠不可能預料下一刻出現在你眼前的是怎樣的風景。沿著河西走廊一路行進,名勝古跡讓人目不暇接,敦煌莫高窟、長城嘉峪關、酒泉衛星發射基地、張掖大佛寺、武威羅什塔、小長城遺址、烽火臺遺址……

線路特點:沿312國道,路況良好,多為平坦的柏油路。蘭州市海拔1500多米,一路上海拔變化不大,到達敦煌海拔為1100多米。甘肅省氣候幹燥,風沙大,太陽輻射強,晝夜溫差大,晚上氣溫會下降許多。

最佳騎行時間:9~10月中旬,剛好是瓜果成熟的季節,途中可以盡情享用超級便宜的水果盛宴。騎行用時12~15天。

7.大運河文化之旅北京——杭州

風景★★★ 難度★ 流行★★★★★



北京市→天津市→滄州市→德州市→聊城市→濟寧市→徐州市→宿遷市→淮安市→揚州市→常州市→無錫市→上海市→嘉興市→杭州市。全程約1780公裡。

上榜理由:京杭大運河承載瞭厚重的歷史,留下瞭數不清的珍貴文化遺產。沿著運河一路向南,既可以領略不同城市的風情,又能夠感受中華民族深邃的文化底蘊。

線路特點:一路幾乎都是平原,線路平坦,適合初次長途騎行。整個旅行縱貫北京、天津、上海三個直轄市,河北、山東、江蘇、浙江四省。

最佳騎行時間:一年四季都可騎行,但冬季溫度比較低,應註意保暖。騎行用時20~25天。

6.一路向北北京——漠河

風景★★★ 難度★★★★ 流行★★★



北京市→密雲縣→灤平縣→隆化縣→圍場滿蒙自治縣→赤峰市→通遼市→烏蘭浩特市→莫力達瓦達斡爾族自治旗(莫旗)→嫩江縣→黑河市→塔河→漠河。全程約2800公裡。

上榜理由:一路向北,風情萬種。從大都市到一望無際的大草原,再到鬱鬱蔥蔥的大森林,最終抵達我國最北端的漠河村,欣賞絢爛多彩的北極光,體驗神奇的極晝現象。

線路特點:這條線路先沿101國道騎行,然後轉111國道一直到黑龍江省,道路平坦,便於騎行。全線跨越瞭北京市、河北省、內蒙古自治區和黑龍江省。

最佳騎行時間:春夏秋季都可以騎行,最好避免冬季出發,因為不但寒冷逆風,而且可能有大雪封路的情況發生。最佳騎行時間是6~7月,幸運的話,夏至時在漠河可以看見北極光。騎行用時22~30天。

5.新藏線喀什——拉薩

風景★★ 難度★★★★★ 流行★★★



喀什市→葉城縣→普薩村→依格孜亞→康西瓦→甜水海→假桑瑪日村→吉普村→日土縣→噶爾縣→巴噶鄉→仲巴縣→薩噶縣→拉孜縣→日喀則市→拉薩市。全程2850多公裡。

上榜理由:“行車新藏線,甚比蜀道難;庫地達坂險,猶似鬼門關;麻紮達坂尖,陡升五千三;黑卡達坂旋,九十九道灣;界山達坂彎,伸手可摸天……”這是最艱苦、最考驗毅力、環境最惡劣、人煙最稀少的極限騎行路線,難度是川藏線的兩倍。走別人走不到的路,看別人不曾看過的風景,大概說出瞭選擇新藏線的騎友的心聲。

線路特點:新藏線平均海拔4500米以上,是世界上海拔最高、道路最險、環境最惡劣的公路之一。本線路北起新疆喀什,途經葉城,翻過5200多米高的界山達坂,穿越海拔4500米的阿裡高原無人區,最終到達拉薩。途中翻越5000米以上埡口5座,其中最高的海拔5248米;穿越舉世聞名的昆侖山、喀喇昆侖山、岡底斯山、喜馬拉雅山,全線經過的大部分地段為“無人區”。一路上存在風沙大、高寒缺氧、天氣變化無常、補給不足等困難,再加上路段幾乎都是搓板路和碎石路,陡坡很多,山體滑坡也時有發生,因此堪稱“魔鬼路段”。但這裡奇特的高原風貌,仍然吸引著騎友們去征服它、體驗它、欣賞它。

最佳騎行時間:7~8月,因為這個季節的氣候最溫暖,也最有可能挑戰成功。騎行用時30~40天。

4.浪漫日光之旅海南環島東線、中線中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt騎行

風景★★★★★ 難度★ 流行★★★★★



海口市→靈山鎮→三江鎮→文昌市→東郊鎮椰林風景區→博鰲鎮→興隆熱帶植物園→三亞市→五指山市→瓊中黎族苗族自治縣→海口市。全程約650公裡。

上榜理由:冬季灑滿溫暖陽光的海南島是騎友們的天堂。海浪、沙灘、椰林,風景如畫,再加上難度適中的騎行路線,讓無數騎友們湧向海南。

線路特點:東線包括223國道和201省道,這段路海拔基本在10米左右,路況良好,沒什麼坡,在這裡騎行簡直是一種享受。中線以224國道為主線,途經五指山,不過海拔也就500米左右,沒什麼大坡。

最佳騎行時間:11月~次年5月,海南島平均氣溫27℃,雨量小,適合騎行。不提倡夏天高溫暴曬、秋季臺風陰雨時騎行此線路。騎行用時8~10天。

3.沿312國道上海——烏魯木齊

風景★★★ 難度★★★★★ 流行★★★



上海市→無錫市→南京市→合肥市→信陽市→南陽市→西安市→平涼市→蘭州市→武威市→酒泉市→嘉峪關市→柳園鎮→猩猩峽鎮→駱駝圈鎮→哈密市→吐魯番市→烏魯木齊。全程約3900公裡。

上榜理由:這條線路絕對是對長途騎行者的毅力大考驗,同時對騎行者的經驗和體力要求也很高。從氣候濕潤的上海,到地處大西北、氣候幹燥且晝夜溫差頗大的新疆,沿途景色談不上怡人,卻能帶給你人文環境與地理環境漸變的別樣感受。

線路特點:沿312國道途經上海、江蘇、安徽、河南、湖北、陜西、甘肅、寧夏和新疆8個省市自治區。地勢從平坦的平原到起伏和緩的丘陵,再到地表千溝萬壑,集山、原、川三大地貌於一體的黃土高原,直至人煙稀少甚感荒涼的戈壁荒灘,其中的樂趣自然是無法用簡單的言語來形容的。

最佳騎行時間:途經的區域橫跨亞熱帶季風氣候、溫帶季風氣候和溫帶大陸性氣候三種氣候類型。要減緩出行期間的氣候差異,建議在5~6月或者10~11月出行。騎行用時40~55天,根據騎行者的經驗及體力情況可能差異頗大。

2.大香格裡拉環線

風景★★★★★ 難度★★★★ 流行★★★★



成都市→都江堰市→小金縣→丹巴縣→新都橋鎮→理塘縣→稻城縣→鄉城縣→香格裡拉縣→麗江市→瀘沽湖鎮→鹽源縣→西昌市→雅安市→成都市。全程腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢1500多公裡。

上榜理由:美景集結地。高度濃縮川滇兩省的精華景致:低海拔冰川海螺溝、情歌的故裡康定、攝影天堂新都橋、中國最美的高原古村丹巴、人間最後的凈土稻城亞丁、不能用語言形容其美麗的瀘沽湖、雄美壯麗的虎跳峽、古樸秀美的麗江古城……另外,選擇此線路還能穿越眾多少數民族聚居地,盡情領略絢爛多彩的民族風情。

線路特點:該路線以自然風光見長,全線路程漫長,公路大多盤山而築,道路崎嶇。部分路段為土石路面和沙石路面。9月~次年4月是積雪期,5月、10月下旬至11月中旬景色最美,中間幾個月可能會受到雨季的影響。

最佳騎行時間:9~10月,氣溫適宜,景色絕佳。騎行用時20~30天。

1.川藏線——成都→拉薩

風景★★★★ 難度★★★★★ 流行★★★★★



成都市→雅安市→康定縣→雅江縣→理塘縣→巴塘縣→芒康縣→左貢縣→八宿縣→波密縣→林芝地區八一鎮→工佈江達縣→墨竹工卡縣→達孜縣→拉薩市。全程約2200公裡。

上榜理由:進藏的經典騎行線路,也是進藏線路中景色最美的,高山草場、滾滾長河、皚皚雪山交替出現。這條線路每年都吸引著不同地區、不同年齡的車友踏上征途, 同時,這也是一條異常艱苦的線路。

線路特點:川藏線是中國景觀大道318國道的最精華之所在,它是所有騎行者心中的朝聖路。

川藏線騎行東起成都,途徑雅安、康定、新都橋、理塘、芒康、左貢、然烏、波密、林芝,最後抵達拉薩,全長共計2166km。

川藏線騎行從四川盆地開始,沿途囊括瞭川西高原、理塘草原、橫斷山脈、林芝高原雨林、雪山冰川等多種地理景觀,可謂是風景的饕餮盛宴。路況復雜,除瞭14座大山以外(2座5000米以上,10座4000米以上),還要多次穿越地質災害多發區,在雨季經常會遇到泥石流、塌方等地質災害。而這段經歷必將成為你終身的財富。

最佳騎行時間:5月~6月和9月下旬~10月上旬這兩個時間段。騎行用時30天。川藏線的雨季是7月~9月,白天日照強烈,酷暑;下雨時道路艱險,容易遇上滑坡、塌方等自然災害,不建議雨季騎行。但雨季川藏線風光迷人,而且不少遊客隻有在暑假有空閑時間。就一定要註意川藏線上的危險因素,采取相應的防范措施。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite