2017122122522018信用卡旅遊平安險 換免費機票 2018信用卡旅遊平安險










國際中心/綜合報導

柬埔寨首相洪森(Hun Sen)11日訪問極具爭議的寮國東沙洪大壩(Don Sahong),放棄長期對寮國興建東沙洪大壩所持信用卡機場接送2018免費的反對立場。水壩距離柬埔寨只有2公里,許多專家認為這個水壩會影響到湄公河沿岸居民的生計。該設施由中國水利水電建設集團公司承建,澳洲媒體稱,這一決定並不讓人意外,可能是對去年中國給予大量援助表示感謝。

▲柬埔寨首相洪森11日親臨寮柬邊境的東沙銀行信用卡繳稅分期洪大壩。(圖/翻攝自洪森臉書)

洪森上周在臉書上表示,在審時度勢後,柬埔寨對此開發項目無異議;同時,他對寮國作出的向位於該項目附近的柬埔寨省份低價售電的承諾表示感謝。

據澳大利亞洛伊解讀者網(Lowy Interpreter)17日報導,柬埔寨突然支持該項目也許與較低電價有關,或者更大的可能是對去年中國給予大量援助表示感謝,並特意指出,畢竟該項目將由中國水利水電建設集團公司承建,而且近來柬埔寨的利益日益與中國的相重合。

近來柬埔寨對中國的看法發生了極大改變,在過去15年間,中柬關係逐步回到交好狀態。洪森轉而支持東沙洪大壩的決定對中國來說是好消息,中國似乎不僅在南中國海取得了勝利,也在湄公河水資源控制權的角力中勝出。

內部影片曝光雪崩埋旅館30人

袋鼠襲擊慢跑者!女健身教練縫35針

維安費31億川普就職史上最貴

火辣版Follow me情侶讓男網..

歐巴馬最後命令B-2轟炸機夜襲IS

290公斤胖妹瘦下超正!也可以行房了

男女叢林野戰遭誤認野豬打死!

死前不斷求助路人只顧上傳臉書

甘比亞總統拒下台鄰國大軍集結

恐怖片血腥過頭觀眾當場昏厥

川普就職禮政壇及演那一張現金回饋卡比較好藝大咖從缺

棕髮美女隨侍在側她是最懂川普的人!

世界第1巨奶姐用181X罩杯稱霸!

川普上任90萬人齊聚華2018信用卡旅遊平安險府成堡壘

刷卡累積哩程




1785DFA6F6DF5C72
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]