201712110910桃園市龍潭區客家文化館

拍攝時間:106.12.10
拍攝地點:桃園市客家文化館

地址: 325桃園市龍潭區中正路三林段500號 電話: 03 409 6682
落成: 2007 年 營業時間:上午8:00至12:00 下午13:00至17:00  參觀資訊:免費 官方網站由此進


桃園市客家文化館位於桃園市龍潭區(龍潭陸軍司令部對面),為一處以客家文化為主題的博物館。文化館有免費的地下停車場。館外有個漂亮的生態公園。這是我第二次來,因為來過了,所以路癡很快就找到了,但,來了兩次,都是遊館外啦!實在是因為館外公園裡的這些娃娃以及生態,對我比較有吸引力,而且,難得好天氣嘛,當然是要在戶外才不會浪費了冬天可愛的陽光。















遊玩客家文化館,騎著我的歐逗拜順道經過水資源局的大操場遶進來瞧瞧,果然,難得好天氣,石門大操場裡爸爸媽媽帶著孩子們都出籠了....,我只拍了兩張相片,待了短暫片刻就離開了。

嗯,肚子有點餓了,走,到三坑老街吃東西....嗯,吃了一碗50元很不怎麼樣的客家米粉,就不用介紹了...倒是三坑老街旁發現這片花田挺美的


接下來,去那兒呢?對了,這條路上有個著名的落羽松大道,最近落羽松在結果,不知有沒有紅葉可以觀賞呢?哈.....真是失望,沒紅葉也就算了,怎麼又是車又是人的,這條大道快成了菜市場了,等了很久,終於拍到一張車少一點的(至少也證明今天我有來過嘛)嚇得我趕緊離開。哦,忘了交代,這條路名去年還叫做石園路558巷,如今還真給它改成了落羽松路,真是有趣呢!
回應

Hi! 我是小蜜蜂的妹妹 maya,我的部落格中沒有亂七八糟的東東,網路世界何其大,能在此與彼此不認識的朋友們分享討論,真是不容易希望朋友們能不吝給予掌聲,指正與回應謝謝囉!

 

 

 

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!