被垃圾母親許純美棄養的小雲畢業了~女兒要念高職,她竟狀況外 ! @ Mayhouse :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ★May發願終身茹素!為虔誠ㄉ佛教徒!喜歡聽經!持咒!★
    ★喜歡觀察!喜歡思考!喜歡走路!★

  • 沒有新引用
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]
    200606261045被垃圾母親許純美棄養的小雲畢業了~女兒要念高職,她竟狀況外 !

    被垃圾母親許純美棄養的小雲畢業了
    ~女兒要念高職,她竟狀況外
    許純美!妳是人嗎!?垃圾!
    May真ㄉ是發火尼!真是氣死May!

    3年前在大賣場過著流浪生活的「小雲」~(被生母許純美遺棄)
    昨天已經從國中畢業,順利成為高職新鮮人!
    只是在小雲的畢業典禮上,不見母親許純美來參加。許多年沒有再見到母親許純美ㄉ小雲,堅強地訴說著要靠自己ㄉ雙手開創自己的人生!
     

    驪歌響起,別著畢業生紅胸花的「小雲」感傷!且偷偷拭淚!
    畢業典禮看著同學的爸爸媽媽到場祝賀,小雲卻看不見自己ㄉ媽媽許純美! 

    最近許純美忙著自己ㄉ婚姻大事,從沒有探望過女兒;小雲畢業了!而她卻完全不知情!又得知女兒順利考上國立高職,許純美不是很滿意,直說「考這麼差,怎麼讀研究所」,那麼是否要栽培小雲?許純美則表示還要考慮! 

    被生母許純美遺棄,小雲3年前開始過著大賣場流浪的生活,擁有數億財產的許純美,對身邊追求的男子出手大方,名車鑽錶樣樣捨得花錢,卻遺棄親生女兒小雲。

    沒有母愛,小雲表示:未來會靠自己的雙手開創人生!這番話更讓梅開四度、即使把華麗白紗穿在身上的許純美,看不到一點點的母性光輝。 

     

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應