笑話數則 @ Mayhouse :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ★May發願終身茹素!為虔誠ㄉ佛教徒!喜歡聽經!持咒!★
    ★喜歡觀察!喜歡思考!喜歡走路!★

  • 沒有新引用
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]
    200606222122笑話數則

    笑話數則

     

               

    我也是奶瓶餵大的

    動物園管理員對遊客說:「不必害怕,這頭獅子非常溫馴,牠是用奶瓶餵大的。」

    遊客:「我也是用奶瓶餵大的,但是我現在也喜歡吃肉。」

    剝花瓣

    ㄚ蘭:要...不要......不要
    ㄚ銘:你在幹什麼啊?

    ㄚ蘭:我在剝花瓣決定要不要把肚子理的小孩生下來啊?
    ㄚ銘:那旁邊的另一朵花要幹什的啊?

    ㄚ蘭:那朵喔?!那是待會用來決定小孩的的爸爸的是誰的啊!
    ㄚ銘:@#$%&*.....

    上帝騎機車

    在一個鄉下的酒吧裡,有兩個牧師在一起喝酒,不久因喝多了而十分興奮,其中一個牧師便建議騎車去兜風。 
    騎車時,牧師更放開雙手來個特技騎車,卻被巡警撞見, 被攔了下來。

    警察說:『酒後駕車、特技行駛、再加上兩人沒載安全帽!』

    牧師見狀忙道:『警察大人,剛剛不是我在特技行駛,是上帝在操縱著機車ㄟ!』警察一聽,拿出罰單繼續說:『三貼再加上一人沒載安全帽,簽名吧!』

    好消息,壞消息

    婦產科醫生剛給一位女子做完檢查,證實她懷孕了。

    醫生:『 彭 太太,我有一個好消息要告訴你。』 『是 彭 小姐。』年輕女子立刻更正。『喔,』醫生改口說:『 彭 小姐,我有一個壞消息要跟你講。』

    都是KTV惹ㄉ禍

    有一天,康小明考試考的不好,他回家後傷心的跟他媽說:「媽!我想喝農藥自殺。」 此時,康小明他媽正在唱台語歌的KTV,沒空理他,並繼續唱:「喝下去,喝下去,不要漏氣……」小明一聽,就說:「好!那我去跳樓囉。」
    此時,他媽的又剛好唱到:「跳下去,跳下去,大家歡喜……」康小明很生氣的說:「媽!我到底是不是你的兒子啊?」只見康小明他媽又唱到:「不是!不是……不是……你!」 

    道歉信

    一對熱戀中的男女,相約去弔祭一位長輩,後來兩人鬧情緒,出殯那天只有男的去了殯儀館。看不到女的,男生越想越覺得不對,就寫信給女的道歉。誰知女的看了信,更加火大。原來那男的信中是這麼寫信 ...
    "
    親愛的,昨天原本去殯儀館,是想看你,沒想到看不到你,心中好難過..."

    解讀不同

    話說三國時代,曹操領十萬大軍攻打劉備,張飛領三千軍出迎,對恃於長江兩岸,因距離遠,只能打手勢溝通.........
    曹操伸出右手比了個一,張飛也伸出右手比了個三,曹操繼而伸出十指晃了兩晃,張飛就雙手拍拍大腿,曹操就退兵了.......... 回去之後
    ..............
    曹操的部將就問曹操:敵兵勢弱,丞相因何退兵? 曹操曰:吾語張飛曰,吾欲一統山河,張飛卻答 ' 欲三分天下 ' 吾又語之:吾有十萬大軍,張飛卻答 ' 放馬過來 '。張飛素來有勇無謀,此次竟敢以寡擊眾,必有諸葛亮埋伏設計,吾因而退兵。眾將然若。劉備也問張飛:曹操因何退兵?張飛說:我也不知道,曹操問我一天能做幾次,我就跟他說 ' 三次 ',然後他又問我十次怎麼樣,我跟他說 '這樣就腿軟了',就這樣,我也不知道曹操為什麼突然就回去了。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應