201503091210從指甲也能看出你的個性


日本最近興起一種風(mi)潮(xin):透過指甲看出一個人的個性。現在,先看看你的指甲找到對應形狀,再往下翻看看說得準不準:

 

1. 直長指甲:脾氣溫和的浪漫主義者 


你的右腦比較發達,極具想像力。你一絲不苟卻也創意十足,但很容易被周遭環境牽著走,也容易被騙,所以最好多多保持警戒。當你碰到需要左腦處理邏輯的情況時,你會比較難與人溝通,最後可能造成衝突。

 

2. 橫短指甲:脾氣不好的理想主義者 


你的左腦通常比較發達,有條有理。你能清楚表達心裡所想,因此給人你很坦率的印象。

但你也比較沒耐心、暴躁,所以可以試著訓練自己自我控制。

你跟被心牽著走的右腦發達的人比較合不來。

 

3. 圓形或蛋形指甲:隨心所欲的和平主義者 


你是隨心所欲的樂天派,很會社交,當周遭有人起衝突,你總是第一個跳進去和解的人。

你開朗的個性很受大眾喜愛,但可能會給人隨便的印象,所以試著保持自我警惕,

以免別人對你失去信任。有別於其他類型,你跟各種人都合得很來。

 

4. 方形指甲:認真而固執 


你是擁有毅力與勇氣的人,很多男性都是這種類型。認真的態度是件好事,

但你一板一眼且缺乏彈性是個可惜的缺點。如果你能試著少一點點頑固,多一點點彈性,

事情對你來說會更順利。

 

5. 三角形或倒三角指甲:心思細膩的天才 


你是有很​​多想法的人,總是能找到沒人看到的小細節。

擁有倒三角形指甲的人可能會有點固執己見,而正三角形指甲的人則過度心思敏感且無法忍受周圍輕率的人。做事太隨心所欲的人很容易踩到這類型人的地雷。

 

6. 杏仁形指甲:忠誠而老實 


你有著超強的想像力,人很好也待人以誠。你很有禮貌,但容忍度低,

當遇到與你信念不符的事情時,就很容易暴怒。當你感覺理智線要斷裂時,

或許可以試著遠離現場,讓自己好好沉澱再出發

 

7. 劍形指甲:抱負不凡的理想主義者 


你是毫不猶豫會死命工作直到目標達成的人。只要能幫助你達成理想,就會全力以赴,

就算你不喜歡也一樣。但是,你缺少合作協調性,通常碰到太自我放鬆的人也會忍不住發火,或許學著與人合作會幫助到你。

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......