201006040925醜女無敵【無敵發發發】活動辦法


一樣的醜女、不一樣的size!【醜女無敵】主角林無敵在第三季竟然變瘦了,與第一季的她有著不同的體型。

現特舉辦【無敵發發發】票選活動,尋找身材胖瘦體型差很大的人!! 只要是跟林無敵一樣,身材體型差狠大的人,都能上傳照片參加活動唷。

活動時間:
第一波投稿活動:2010/6/14(週一)~2010/7/14(週三)參賽者上傳照片
第二波票選活動:2010/7/19(週一)~2010/8/10(週二)投票時間

活動說明:
請網友上傳胖與瘦的照片各一張(須為同人),瘦變胖或者胖變瘦皆可,不限男女,並再由網友票選體型差異最大者,即有機會獲得現金8888元,所有參賽者與參加投票者都有機會抽獎喔!

報名方式:

我要投稿(請先登入)免費加入會員) 見相片投稿說明 投稿教學  看別人的投稿作品

投票方式:
【無敵票選】那頁點選你要投票的參賽者,一個帳號一天限投一次。

評審標準:
決賽時,主辦單位佔40%、專業人士30%、網友票選30%。

投票抽獎:
隨機抽獎,每個帳號僅限一次得獎機會。

參賽規則:
‧每位會員只能以一個帳號上傳參加比賽,照片也只能一個人一組,不能重複上傳。
‧照片將經過篩選,模糊不清或者辨識度不夠者,主辦單位將主動剔除參賽資格。
‧上傳照片參加比賽會員的照片必須為本人,現金獎得主領獎時將比對照片是否與本人相符。
‧參加票選者,一個帳號每日限定票選一次。

活動獎項(共67個獎項):

照片上傳參賽者(33名):
‧票選體型差最大者1名 (現金8888元)
‧ 伊聖詩戀戀情深香氛組1名 (價值2000元) 
‧ 元氣堂天然珍珠粉 5盒    (價值2980 )
‧ 日本味王暢快人生奇異果精華版 5盒     (價值1380)
‧ 運動用赤鬣蜥聽不累耳機  2名     (價值1200)
‧ 伊聖詩精油護手霜兩條   9名   (價值1100元)
‧ 寵愛之名亮白淨化晶透肌底液50ml  5名    (價值1000元)
‧ MIRROR皇宣緣炫彩領巾夾   5名   (價值 1680元 )

參加投票者(34名):
‧ Diana黛安娜精品塑身衣 1件 (價值16800元)
‧ 伊聖詩戀戀情深香氛組1名 (價值2000元) 
‧ 元氣堂天然珍珠粉 5盒    (價值2980 )
‧ 日本味王暢快人生奇異果精華版 5盒     (價值1380)
‧ 運動用赤鬣蜥聽不累耳機  3名     (價值1200)
‧ 伊聖詩精油護手霜兩條   9名   (價值1100元)
‧ 寵愛之名亮白淨化晶透肌底液50ml  5名    (價值1000元)
‧ MIRROR皇宣緣炫彩領巾夾   5名   (價值 1680元 )

 

補充說明:

‧經由評審標準選出認為體型差最大者,就能獨得現金8888元。
‧獎項以實際收到的贈品為主。
‧除現金獎得主須親自領取外,其餘獎項以掛號郵寄方式寄送。
‧塑身衣得獎者,須至廠商指定場所量身製作指定樣款,車馬費與餐費將得由得獎者自行吸收。
‧臉部護膚卷得獎者,須至台北市總店進行護膚,外縣市得獎者得自行吸收車馬費與餐費。
‧參加此活動者基本資料不齊全導致贈品寄送被退回則視同放棄得獎資格,不再補寄,另8/22日前未回覆得獎資料者視同放棄得獎資格。

贊助廠商:

    

  

 
注意事項:
1.留言的時候,請先登入CHT會員,以方便中獎聯繫。 
◆ 還不是會員 → 立即免費加入 
◆ 資料不正確無法寄獎品 → 立即修改 (有很多朋友被抽到卻因為沒有完整姓名、地址、聯絡電 話而無法得到獎品,請大家一定要記得看看自己的會員資料是否正確唷) 
2.本活動僅限台灣地區中華電信會員方能參加。 
3.主辦單位擁有本活動作品審查之權利,凡內容涉及侵 害或冒用他人著作財產權、色情、暴力或有妨害社會善良風氣之圖像或文字,主辦單位得隨時取消參賽者之參加資格。 
4.每位中 華電信會員均有得獎機會,以中華電信會員帳號為憑,所有參加者保證中華電信會員中心之資料為正確且完整之個人資料,並與領獎時所提出之 個人資料相符。會員 中心之資料未完整、正確者及領獎逾期者視為自動放棄得獎資格,主辦單位將不予另行通知。
5.本活動贈品 以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
6.依中華民國所得稅法規定,凡贈品購買金額超過新台幣 20,000元者,中獎者需全額負擔15%所得稅,購買金額1000元以上依法需製發扣繳憑單。 
7.若因資料不全、有誤而導致贈品郵件退 回、冒領、遺失者,恕不另行補發,經查檢附之相關文件(如身分證影本)有造假者,視同喪失得獎資格,該中講者須繳回已領取之獎項 ,並應負 相關法律責任,中獎名單公佈後依個月內,若無法聯絡到得獎者或經通知未前來領獎者,即視為喪失得獎資格。 
8.獎品由廠商負責寄送,若獎品在掛號郵寄或運送過程中,所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,除因可歸責中華電信之事由外,概與中華電信無涉,但基於善意 立場中華電信 仍將盡力協調處理之。
9.上傳照片參加者,照片可能被使用在電視螢幕上呈現。 
10.主辦單位有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,無需另行通知。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
you cannot pass
醜女無敵 劇照
Xuite活動小天使