2018042122512018哪家信用卡比較好.2018看電影買一送一 信用卡紅利 信用卡紅利


全台首度智慧無人駕駛小巴試運行7日信用卡比較 出國在高雄登場!高雄昨起連2天舉辦創新智慧交通論壇,為10月生態交通全球盛典暖身,同時發表智慧無人駕駛小巴試運行,市長陳菊邀請各界盛典期間到高雄,屆時除開放民眾試乘無人駕駛小巴外,也可實際體驗各式各樣創新的生態交通科技。



時速40公里可載12人高市推動電動汽車共享系統後,更積極引入智慧無人駕駛小巴,昨於駁二正式亮相,搭載市長陳菊、交通部參事暨科技顧問室主任王穆衡等人首次試行上路;這輛智慧無人駕駛小巴,採用鋰離子電池充電,行駛速度最高每小時40公里,充滿電可行駛約10公里,若行駛途中感測到障礙物,就會立即自動減速或暫辦信用卡條件財力證明停,車內共有6個座位,加上站位共可搭載12人。信用卡推薦 機場接送

交通盛典開放體驗陳菊指出,全力帶領高雄實踐推動生態交通、低碳宜居生活,近年來積極推動綠色交通政策,除發展輕軌、太陽能船、旗鼓線電力渡輪、電動公車、公共腳踏車租賃系統等綠色交通載具種類居全台之冠;高雄10月將主辦第3屆生態交通全球盛典,提供居民及與會者多元、綠色、低碳的新型運具,實踐低碳交通生活。生態交通全球盛典將在哈瑪星示範社區舉行1個月,將有來自30個城市代表,超過700位國內外交通與都市政策領域的產官學專家,民眾進出盛典活動場域,需搭乘公共運輸,市府貼心提供電動機車、公共自行車等小型接駁運具供使用,無人駕駛小巴將擔任社區巡迴接駁車,開放民眾體驗。(中國時報)

信用卡紅利2018出國刷卡回饋



534130E8FC6515BD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字