201605170414博客來網路書店-冰與火之歌第五部:與龍共舞(上冊)

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>冰與火之歌第五部:與龍共舞(上冊)安全帽貼



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010627614

商品訊息功能:

商品訊息描述:



◎HBO第四季影集將於2014年4月在臺灣播映

◎第四部與第五部同時上市,完整呈現「五王大戰」後的七大王國。

◎連續多年蟬聯亞馬遜網路書店年度最佳奇幻小說

◎「星雲獎」、「雨果獎」、「世界奇幻文學獎」及「軌跡獎」得獎作家

◎《魔戒》的托爾金之後,最能代表奇幻文學的名字:喬治?馬汀,入選二○一一年《時代雜誌》百大影響人物

◎全美總銷量6,000,000冊、全球總銷量16,000,000冊(還在繼續爆炸性成長)。

◎網路票選史上最佳百大奇幻小說,「冰與火」名列第四,前三名是托爾金(《魔戒》和《哈比人歷險記》)和 J. K. 羅琳的作品。

◎全系列登上紐約時報平裝本小說排行榜:《權力遊戲》第一名、《烽火危城》第四名、《刀風劍雨》第六名、《群鴉盛宴》第八名。英國亞馬遜書店總榜前十名;西班牙書店暢銷排行榜前十名。


與龍共舞,引火自焚!

坦格利安末裔丹妮莉絲成為彌林的女王。但是人民不滿她的作為,鳥妖之子不斷攻擊她的部屬,再加上成長中的幼龍難以控制,令她焦頭爛額。七大王國的各方人馬不論是敵是友,為了接近她都在所不惜。其中一位尋找她許久的神祕男子,卻懷有與眾不同的目的。從維斯特洛逃出的提利昂,為了躲避瑟曦發出的懸賞令而隱姓埋名、四處流竄。他最新的同夥也要找到丹妮莉絲,且他們效忠的對象將奪走她統治維斯特洛的任何一絲可能性。於北方,瓊恩身為守夜人總司令,即將面臨最嚴酷的挑戰。他身邊的守夜人弟兄之間氣氛詭譎,史坦尼斯與梅麗珊卓心懷鬼胎,牆外冰雪之地中的怪物蠢蠢欲動,殺機環伺、內外交迫。另一方面,布蘭一行人因為有冷手加入,數次化險為夷。布蘭越來越熟習換形的能力,但還是不願放棄尋找最後的綠先知──三眼烏鴉。

群魔亂舞,誰會倒下,誰能夠捲土重來?

凜冬已至,唯有勝者能夠活過嚴寒!

《冰與火之歌》系列獲得全面好評:

「喬治?馬汀細膩真實的世界,栩栩如生的人物,複雜但井然有序的情節,以及美麗異常的文字,無怪乎被『軌跡雜誌』譽為『成就遠超過其他同類型作品』。」──亞馬遜網路書店

「馬汀不論在敘事技巧、動作場景的描繪腳臭或是個人政治觀的投注上都到達了全新的高峰。他並不避諱使用大量的登場人物和視角轉換,但這是史詩奇幻系列原本就難以避免的問題。正因如此,若非從頭讀起,讀者很難徹底領略這部堪稱該類型典範的代表作。不管從文學價值、想像力、情感衝擊或超凡的世界建構的角度來看,本書都值得一讀再讀。」──《書單》雜誌(Booklist)

「這是一個格局壯闊,富麗堂皇的傳奇故事,將栩栩如生的人物放進極具深度、描寫細膩的世界背景裡,與繁複精巧的的情節結合得完美無瑕。」──《柯克斯評論》雜誌(Kirkus Reviews)

「這部小說不禁讓人想起了懷特的《永恆之王》,結合了神話和浩蕩恢弘的歷史劇,以及人性私密之處。喬治?馬汀邀請我們參與了一場罕見的幻想盛會,將一個細膩逼真,兼具浪漫與寫實的世界呈現在我們眼前。」──《芝加哥太陽報》(Chicago Sun-Times)

「讀來讓人無法釋卷,精妙絕倫。」──勞勃?喬丹(Robert Jordan),紐約時報暢銷冠軍《時間之輪》系列作者

「這真是一齣精彩無比的幻想歷史劇!我看得眼珠都快掉出來了!」──安?麥考菲莉(Anne McCaffrey),《神龍紀元》原著作者

「本書可謂史詩奇幻代表作,引人入勝而且非常真實。」──瑪莉安?季默?布萊德蕾(Marion Zimmer Bradley),電影「亞法隆之謎」原著作者

「喬治?馬汀是第一流的科幻作家,本書堪稱他第一流的作品。」──雷蒙?費斯特(Raymond E. Feist),《叛變克朗多》原著作者

「具備了最上乘幻想作品的豐富元素。很少有人能創造出如此具有想像力,同時兼容並蓄的世界。喬治?馬汀值得喝采。」──珍妮?華姿(Janny Wurts),暢銷幻想小說家

「喬治?馬汀毫無疑問是新一代描寫英雄幻想小說的大師。」──凱莎琳?凱兒(Katharine Kerr),《匕首魔咒》作者

?







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店


族體貼


本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



序章

這晚,人的味道很濃。

魔狼停在樹下嗅了嗅,灰棕色毛皮上光影斑駁。夜風輕嘆於松林,吹送過來最重的是人味,稍淡的則有狐狸與野兔、海豹與雄鹿,甚至狼的氣味。但魔狼知道,種種氣味都出自人手。老舊皮革散逸著死酸氣息,淹沒在焦煙、血腥、腐臭下。只有人類才將其他生物的毛皮剝下,披在自己身上。

他和一般的狼不同,並不害怕人類。憎恨與飢餓在肚內交纏,魔狼發出低嗥,喚來僅餘獨眼的兄長、嬌小但狡詐的妹妹,緊追其後穿梭群樹之間。牠們也都聞到人味了。魔狼奔跑時,還能透過另外兩匹狼的眼睛看見前方自己的背影。狼群張開長顎,呼出一片暖白,爪間結冰堅硬如石,但目標已在前方,狩獵不容間斷。肉,魔狼心想,生肉!

獨個兒的人很好對付。無論塊頭再大、眼力再好,聽覺嗅覺就是不發達。若論速度,別說花鹿或麋鹿,就算兔子也比人類更機敏,力氣方面就遑論熊或野豬之流。然而若是成群,人類變得相當難纏。逼近獵物後,魔狼聽見許多聲音:嬰兒正在啼泣,昨夜的積雪給人類笨拙腳掌踏碎,他們身上的「硬皮」、手持的灰色「長爪」碰撞時叮噹作響。

刀劍,魔狼意識中低語迴盪,還有長矛。

樹木彷彿長出寒牙,冰錐懸掛在枯枝下。「獨眼」鑽過矮林叢,爪子撥起雪水,另外兩匹狼隨即跟上,翻過山坡在彼端看見林中空地,以及滯留於此的人類。有個女人,懷裡皮草裹著小孩。最後再去咬她,低語又傳來,先對付麻煩的男人。兩男察覺異樣、彼此大叫示警,而魔狼嗅得到他們內心的恐懼。其中一人舉起與他身體同長的木牙,揚手時卻發著抖,於是木牙飛得太高。

狼群一擁而上。

獨眼大哥撲倒扔出木牙那男人,他在雪地上掙扎,隨即被一口咬斷咽喉。妹妹溜至另一人背後,很快將他收拾掉,只剩下女人和嬰孩。

女人手上也有根利牙,比較短,而且是用骨頭磨的。魔狼朝她腿上狠齧,女人手一鬆,骨牙落地,倒下時不忘摟緊哭鬧的孩子。啣開軟皮一看,這女子根本只剩皮包骨,乳房裡倒是還有不少奶水。好吃的肉在嬰兒身上,魔狼還將特別美味的部分留給哥哥。霜雪沾染微紅與殷紅,狼群再度飽餐一頓。



冰與火之歌第五部:與龍共舞(上冊)

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010627614

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite