201712120751台北伴手禮票選 新北火鍋吃到飽.新北中秋烤肉食材 台北伴手禮票選






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->樹林安格斯牛肉



《點爆那暗黑》全球首款大數據手遊,

享受戰力無限大的練功快感

當身邊的人都開始戳手機了,你還在滑手機嗎?黑馬數位今(7)日宣布取得全球首款大數據Unity3D手遊《點爆那暗黑》的台港澳代理權,戰力無限大的特殊玩法,官方表示豐富的遊戲系統,有信心挑戰練功魔人的極限。透過台北伴手禮票選戳擊移動裝置螢幕,對BOSS、小怪施展大數值的傷害,官方提醒:小心太過投入,戳壞螢幕。

全新大數據戰鬥,戳出極限中的極限

生活中的數字單位,大家最大可以數到哪個?億、十億、千億、兆、十兆、百兆還是千兆?《點爆那暗黑》遊戲系統,採飛躍式數值增長的計算方式,無論是遊戲角色成長、或是裝備、隨從的戰鬥力等,爆炸式的數值增長,已經超過現實生活中的數字極限。每次點擊,每場戰鬥,都是一場天文數字的大爆發。當玩家還在糾結有多少個數字單位的時候,早已超越你所能認知的等級了!

隨從佈陣,拳頭大不代表一切八德 麻辣火鍋

隨從的養成是《點爆那暗黑》的重點特色之一,暗黑世界裡,所有的地獄魔王與神話天使,都將可成為玩家的夥伴!玩家最多能擁有20個隨從夥伴,隨從越多越好秒人,在PK時可以使用的特殊大絕也更彈性。

不論是想湊足暗黑三大魔神同時上陣?還是想集滿十大天好吃的牛肉乾使同時出擊?亦或是想要三個遠古野蠻人老祖宗為您效命?這一切都能在遊戲內實踐,只有想不到,沒有做不到!「點爆那暗黑」一次滿足你在暗黑裡無法實現的瘋狂願望!!!

想知道更多好康活動、特色玩法及系統介紹,請玩家們密切留意《點爆那暗黑》官網及官方粉絲團的最新訊息。

《點爆那暗黑》官網:

《點爆那暗黑》粉絲團:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

端午節送禮推薦 2016-07-07




38A1E0640A97C410
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字