201308230959[JoinUs Studio 二週年 - Since 2011.8.13]

[JoinUs Studio 二週年 - Since 2011.8.13]

一轉眼,這個團體也歷經了兩年的焠鍊。
一轉眼,對於夢想,我們從豪放不羈,變成了穩重持平。

或許一開始我們對於夢想過娛樂觀,對於理想過度美化,對於目標過度遠大,但是現在的我們已經懂得審慎評估,利用最少的資源去做最合適的事情。

這兩年來我要特別感謝三個人。

第一位是雪,感謝你從多年之前(五六年前開始),就陪著我一起做著天方夜譚的美夢,對於工作案上始終認真盡責,著實幫了我很多很多,你是JoinUs Studio的最大功臣之一,你看著它萌芽,成長,雖然現在還沒有開花結果,但是你始終守著這棵小樹苗,沒有離去,非常感謝你!

第二位是泠夜,感謝你相信我的夢想,這兩年來看到你的繪圖技術日益成長,我非常的感動!如果沒有你,我實在沒有把握繼續往前進,可能在一開始就放棄。縱然Team現在沒有什麼,Team未來也不確定會不會有什麼,但是我相信一直走下去,我們總會看到美好的將來,非常感謝你!

第三位是泉哥,感謝你一直以來(十年了...)都相信我會有所成就,其時偷偷跟你說...我對未來其實一直都沒有規劃,我只是盡力地去做,我沒有你想象的不同,我只是因為虛榮心而一直在努力。因為有你,不嫌棄的稱讚著虛假的我,而讓我有繼續成長成為真實有料的我。

再來感謝這兩年來與我們有所交集的朋友們。

首席當然是阿問。
你是我們Team的首席繪師,兩年前有幸與你合作,你的作品真的是沒話說!可惜當時的我還沒有能力評估每個人適合的工作,如果未來有機會,我很想找你一起合作「日本CG遊戲」,希望屆時你能賞臉幫幫忙啦:)

再來就是於DemonCandy上市時,購買我們軟體的不知明顧客,真的不誇張!這一整年下來,iOS有2人購買,Android也有2人購買!對於遊戲效能不佳造成顧客滿意度大打折扣,你們卻願意為我們的努力而給予打賞,我真的超級感動的!顧客是神,我超愛你們的!
也希望今年GoGoDemon上市時,你們也能給予我們鼓勵!我們會持續進步,提供你們更好的遊戲品質!

最後就是對於我們團隊有所關注的朋友們,不論時間長短,不論是否有協助,因為有你們的關注,讓我有動力繼續往前走!

我會永遠記住一句話:
「如果生命中有一件事情你不能放棄,那麼一定要更努力地讓人看見自己!」
(From 電影:逆風飛翔)

環顧過往的兩年,雖有挫折,但是卻越來越上軌道了!

今年看到泠夜的美工已經進步許多,距離商業化的基本要求恐怕只剩關鍵的一步!真的讓我很期待!

跟雪的合作模式現已確認,GoGoDemon(魔境夢遊)現在已經開發了7成,預估今年11月份就可以上線!每週看到你寄給我的進度,我心裡都在想:「我沒有給你薪水,可是你卻這麼盡心盡力!」非常感動!

也感謝泉哥幫忙拍攝DemonCandy的宣傳影片,說真的,因為有你的廣告,DemonCandy也是獲得了一萬兩千人的下載!接下來的GoGoDemon也還請你多多幫忙了!因為扮醜,搞怪,熱血,非你莫屬!

2013預估11月會推GoGoDemon,2014讓我們爭取參加巴哈姆特的遊戲設計比賽吧!

期勉,來年會越來越順遂的!

感謝有你,有你,有你,還有每個你!

最後祝各位心想事成,逆風飛翔!

From 魚伯-JoinUs Studio-召集人(2013/8/23)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite