變更瀏覽模式

201610092123手機APP檢閱JavaScript程式的Debug方法

這個問題一直困擾著我,我寫了某個JSP頁面,當進入頁面之後,當Body OnLoad的時候才執行setData函式。

(繼續閱讀)

201411121618動態調整網頁大小 - 以及動態調整網站地圖的位置

最近寫網頁,遇到一個大問題,就是使用者的瀏覽器(或者是裝置)的螢幕解析度有所不同,導致版面看起來會超出去、不好看。

(繼續閱讀)

201410150921Construct 2 使用心得

今年最大的收穫就是用Construct 2 開發了一款 HTML5遊戲 - DemonBall。

(繼續閱讀)

201409022141.Net Framework 3.x

於Windows Server 2012 R2上的安裝.Net Framework 需要以PowerShell下指令:

(繼續閱讀)

201407160016當你如果把宣告放在switch內(int, char ...),會出現編譯錯誤!

這個要提一下,用dev-c++開發程式時,當你如果把宣告放在switch內(int, char ...),會出現編譯錯誤!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 
砂十煎
    沒有新回應!
KKBOX