201711120644語言學校老師 中和 苗栗專業托福補習班






活動一:聖誕登入送

活動時間:12/23 00:00 - 12/29 23:59

活動介紹:於活動期間內登入遊戲,並在線滿10分鐘,即可獲得偽裝:卡賓騎兵!(僅限領一次,適用步兵部隊,技能減傷效果5%)

專業托福TOEFL補習班推薦 觀音偽裝介紹

活動二:聖誕每日登入送

活動時間:12/23 00:00 - 12/29 23:59

活動介紹:於活動期間內,每天登入遊戲,並在線滿10分鐘,即可獲得聖誕節的每日獎勵!

活動獎勵:

獎勵

獎勵

每日登入

白銀研發資料*10、榮譽*200、軍需*4萬

研發資料:用於【部隊研發】,可額外提高戰力。

注意事項:

1.活動的所有獎勵,將於達成活動條件後,三個小時內發送!

2.每日活動的參加資格,於隔日凌晨將會重新計算活動資格。

3.達成活動條件後,將以信件方式發送至您的郵件,請玩家記得至【郵件】領取獎勵唷!如因個人因素逾時未領取,官方將不做額外補償。

4.本次的活動獎勵,不可要求更換或兌換現金,或其他虛擬道具、貨幣。

5.活動期間內,戲雋科技保留變更或終止本活動時間、內容之權利。

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-12-23



工商時報【蘇嘉維╱台北報導】

中國智慧手機市場漸趨成熟,新興市場成為各家手機晶片商下個目標。IC設計龍頭聯發科(2454)副董謝清江表示,今年新興市場將扮演重要角色,將會是驅動中低階手機晶片的主要動能,出貨至新興市場的比例也將首度突破5成。

中低階智慧手機晶片出貨比例提升,恐讓產品組合受到衝擊。謝清江坦言,聯發科只能順應潮流,還是期盼今年業績能比去年更好。

謝清江表示,新興市場將成為聯發科今年業績成長的主要驅動力之一,聯發科去年在印度市占率已經突破3成,今年可望再度向上提升,除了印度之外,聯發科在東南亞、俄羅斯、拉丁美洲也同樣有所成長,預估今年全年新興市場出貨占比將首度突破5成。

法人表示,今年中國智慧手機市場恐面臨更新硬體也無法吸引大量換機潮的瓶頸,預期全年大陸智慧手機市場僅能年成長5%,相較去年雙位數的快速成長,將會放緩許多,也因此大陸手機品牌紛紛開始佈局海外市場,聯發科也可望趁勢拓展新興市場。

市場憂心聯發科高階10奈米製程的X30晶片,客戶採用率將不如預期。謝清江指出,今年X30與去年的X20相比規格更加提升,且客戶今年將主攻中低階手機市場為主,因此客戶採用度相較去年X20「會少一些」。不過,他也強調,雖然採用度降低,但是以中低階智慧手機市場為主的新興市場仍可望出現成長力道。

謝清江說,聯發科X30晶片將按照既定時程,於第一季開始出貨。法人表示,目前台積電預計於本季季底開始出貨10奈米晶圓,智慧手機品牌端也可望在下月底召開的行動通訊世界大會(MWC)發表搭載X30機種,預期第二季可望在市面上見到相關智慧手機產品。

專業英文家教老師推薦 新屋



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



極惡來襲!SEGA柏青哥風RPG新作

《不良道 ~最兇之絆~》繁中版

今日正式上市

Gameone智傲集團正式宣佈,由SEGA所研發之柏青哥風格RPG手遊《不良道 ~最凶之絆~》之繁中版本今(19)日正式雙平台同步上市。《不良道 ~最兇之絆~》遊戲中玩家將化身熱血不良少年與各區域的兇惡敵手對戰,遊戲採用獨特的柏青哥式戰鬥系統,同時結合了RPG成長特色讓玩家可以自由收集強大角色,組建自己的軍團。

●單手也能夠輕鬆玩《不良道 ~最兇之絆》獨家柏青哥式戰鬥系統介紹

在《不良道 ~最兇之絆~》遊戲內採用單手也可以輕鬆進行遊戲的柏青哥式戰鬥系統,玩家在遊戲裡只要點擊螢幕後,畫面最上方龍頭就會吐出鋼珠,當鋼珠打到畫面上拳頭型的圓盤時即可讓隊伍成員發動攻擊,不同的圓盤威力也不同,玩法簡單有趣。

遊戲內只要觸發Fever就可發動痛快連擊,把對方打回家喝奶!

另外在畫面中除了拳頭圓盤外,還有「氣」型的特殊收集孔,當鋼珠落入之後就可以增加玩家隊伍的氣條,累積到一定程度後將可以觸發「Fever」狂熱狀態,發動更加猛烈的連擊攻勢,還可以利用必殺技一舉打倒敵人哦!

●友情就是要用打出來的!尋找伙伴組織最強不良勢力

想要稱霸街頭,單憑自己一個人是不夠的,在《不良道 ~最兇之絆~》遊戲內玩家化身主角之餘也會透過戰鬥結識在校園或是街頭上的不良份子,遊戲中總共有200位以上各式各樣的夥伴可以與玩家一同組隊,有滿腔熱血為朋友兩肋插刀的情義派角色,也有狂性十足戰鬥有如廝殺的武鬥派角色。

遊戲內請來多位大師級作家設計角色,打造出各種不同風格的不良份子。

夥伴角色除了與玩家一起戰鬥外,在《不良道 ~最兇之絆~》遊戲內夥伴角色還可分虎、蠍、隼三大類屬性,而隊伍夥伴與敵人之間的屬性會互相剋制,想成為百戰百勝的隊伍就得結交各式各樣不同屬性的夥伴才行!

● 體驗最熱血的漫畫式故事劇情化身主角「我地魂」踏上稱霸專業英語家教 泰山港灣區之路

由SEGA所精心研發的《不良道 ~最兇之絆~》不同於市面上眾多手遊,遊戲中玩家將化身為主角「我地魂」,為尋找昔日兒時好友進入不良校園,與校園、街頭上的兇惡不良份子發生衝突,最終走上稱霸港灣區,成為最強不良組織的頭目。

遊戲內有著漫畫式的故事呈現方式,讓玩家更能夠融入劇情

在《不良道 ~最兇之絆~》遊戲內最大的特色就是每個關卡章節中都會以漫畫的方式來呈現,而遊戲故事以及漫畫風格及分鏡由SEGA內部團隊親自監修,保證讓玩家能夠一邊享受遊戲一邊透過漫畫風格了解《不良道》內熱血十足的故事劇情。

●歡慶《不良道 ~最兇之絆~》繁中雙平台正式上市多項活動熱烈全民英檢GEPT補習班 台中開跑!

為慶賀《不良道 ~最兇之絆》正式上市,將推出多項特別活動!

為慶賀《不良道 ~最兇之絆~》繁中版雙平台正式上架,營運團隊特地準備了多項好禮,玩家只要於活動期間內於進行遊戲即可獲得特殊的好禮,讓玩家能夠力拼遊戲中的強敵,並且更快速組建自己的不良勢力。更多詳細活動訊息,請見《不良道 ~最兇之絆~》官方網頁或官方粉絲團。

Android下載QR Code

iOS下載QR Code

《不良道 ~最兇之絆~》官方網站:

《不良道 ~最兇之絆~》官方粉絲團:

《不良道 ~最永和全民英檢GEPT補習班老師兇之絆~》iOS版下載網址:

《不良道 ~最兇之絆~》Android版下載網址:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-04-19






40407FCF76584D8B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字