201604300937MOMO~【Milano】玫瑰純露花水(250ml)



【Milano】玫瑰純露花水(250ml)



商品網址:



【Milano】玫瑰純露花水(250ml)評價 【Milano】玫瑰純露花水(250ml)熱銷 【Milano】玫瑰純露花水(250ml)開箱文 【Milano】玫瑰純露花水(250ml)優缺點比較 【Milano】玫瑰純露花水(250ml)排名 【Milano】玫瑰純露花水(250ml)排行榜 【Milano】玫瑰純露花水(250ml)特賣會

商品訊息描述:





















Milano 玫瑰純露花水250ml



純露是植物?了芳療治療的目的,是在精油萃取時經過蒸氣或是水蒸餾過程中的凝結水副產品,是一種水合物,即不是水,也不是精油,也不是精油加水,是在萃取精油時的油水不相容的特性,所呈現的水溶液,呈酸性,它有與類似的精油特性,但也有本身的特性是精油沒有的。由於植物純露強調天然,因此無添加任何防腐劑,可說是對肌膚最溫和且無刺激的保濕!

橙花特性:PH 4.1-4.4香氣柔和精致帶有香甜味道。適用於各種膚質。

注意事項:

1.純露是純天然產品,所以建議放到陰涼處保存,或使用後放到冰箱?冷藏。













商品訊息簡述:





品牌 Milano米蘭香氛
香調 玫瑰
商品名稱 玫瑰純露花水
容量 250ml
保存期限 24個月
產地 印度













F3B018278931C298
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite