個人首頁 / 文章分類 /吃喝玩樂賺大錢!!(共614篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201904040056【全民當老闆1】月付1.5萬租台販賣機 花小錢做頭家!KS自動販賣機!

娃娃機狂捲全台,迅速蔓延,原因之一在於任何人只要花小錢,都能租個機台當老闆,幫自己加薪賺外快。如今新型態的無人商店,也出現了「娃娃機翻版」,有業者推出販賣機租賃業務,可選擇租賃,買斷,寄台共三種方式。而最陽春的機台,只要3000元就能租到,目前流行的進階版也只要1.5萬元,就能自己開業當老闆。

(繼續閱讀)

201904040055【全民當老闆2】月老廟奶茶附贈籤詩 月營收飆破10萬!KS自動販賣機!

隨著自動化、大數據、物聯網的技術不斷革新,滿街都是的娃娃機、電話亭KTV,以及自動販賣機,無人商店經濟興起不是噱頭,已成未來商機。甚至有人原本是想租台自動販賣機,當作副業、試水溫,沒想到真的賺了錢,還開了自己的手搖飲料店。

位於台北市大稻埕,霞海城隍廟對面巷口的「大盜陳」販賣機,將當地著名的月老文化結合飲料,分為月老、咖啡及歐蕾3種系列,上面還附贈占卜籤詩,不少人慕名而來,只要天氣好都能銷售一空。

(繼續閱讀)

201904040053【全民當老闆3】無人商機比一比 娃娃機、電話亭KTV、販賣機大PK!KS自動販賣機!

無人經濟興起,從娃娃機、電話KTV,到如今的各式各樣販賣機,共通點便是不需要有店員收錢找錢,不用勞、健保,免加班費免休息,零人事成本,只要一台機器擺在那,定時補補貨、檢查機台狀況,24小時都能運作,24小時都能賺錢。那究竟三者車拚起來,誰最厲害呢?

娃娃機的營運模式分為租店面、擺放娃娃機出租的「場主」,以及承租機台、收取機台營收的「台主」。場主至少必須負擔30台機台買斷費約75萬,兌幣機4.5萬,另外還有每月租金及電費,大約在8萬上下。前期籌備不含裝潢、拉線就要約百萬元,後續還有經營管理、清潔、尋找台主等事宜,至少要10個月以上才能回本。若擔任台主,位在台北鬧區每台租金至少1萬起跳,每日補貨1~3次,還須留意擺設方式及市場流行趨勢,回不回本則依個案,地點、人潮、夾物、夾子占較大因素。

(繼續閱讀)

201903270017立刻加入KS VIP!!!

《KS懶人包》ksih 2019 美國上市!!!

(繼續閱讀)

201902012351股权投资的六大优势!

目前,越来越多的人通过资本市场获得的收益,越来越多人认识到股权投资的价值,投资股权将是未来的投资趋势,是资本快速积累的有效途径。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
訂閱好康電子報
Email Marketing by Benchmark Email
加入粉絲團!
合作廠商UBER
劍橋字典翻譯
合作廠商 博客來
合作廠商MS
MY噗浪!!
全世界格友
Locations of visitors to this page
公益訊息聯播
Hotels.com
Just do it!